Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

biowolf6
DОКТОR:

Два типа покрытия: укатанный грунт+трава и трасса для мотокросса (рыхлый грунт+песок).

Понял, пошел одевать шиповку

Mix_RT

5б после регулировки карбюратора как ехала?

biowolf6
Mix_RT:

5б после регулировки карбюратора как ехала?

Ехала просто замечательно, я бы даже сказал рвала с места 😃
Большое спасибо тому, кто регулировал.

Mix_RT
biowolf6:

Ехала просто замечательно, я бы даже сказал рвала с места 😃
Большое спасибо тому, кто регулировал.

Большое пожалуйста! )
У этой машины стоит пружина сцепления на 8000 оборотов, рекомендую поменять пружину на 6000, будет более послушная на разгоне. rcdrive.ru/unit.php?unit=4391

biowolf6
Mix_RT:

У этой машины стоит пружина сцепления на 8000 оборотов, рекомендую поменять пружину на 6000

Про пружину я вкурсе, в ближайшее время буду приобретать и ставить

biowolf6

Как на счет завтра покататься на поле в Жел-доре часиков так эток с 12:00?

v_n_v

кто нибудь будет 6-го катать в Железке или Балашихе?

Racer14

В рабочий день сложно всех собрать, в выходные можно.

RN3DKZ

В Балашихе на стадионе “Криогенмаш” вечерами катаюсь. В воскресенье 06.05. ориентировочно, в Жел-доре на поле.

biowolf6
RN3DKZ:

В Балашихе на стадионе “Криогенмаш” вечерами катаюсь.

Во сколько?

andre82

кто в выходные будет катать на саввинском поле??? напишите в какой день и во сколько сбор

Stas31

А на слешах на вашей трасе катают или она больше для монстров?

Racer14

Да там нет трассы, просто кучи песка, бугры, травка, земля грунт, любая поедет, главное желание, приезжайте все, чем больше народу тем интересней, в последний раз пиццу заказывали прям на поле, дети в восторге .

Stas31

Обязательно приеду, правда у меня из авто пока только жук с хобби сити (я больше в самолетно вертолетной теме). Хочу заказать с башни что-нибудь посерьезнее, очень нравится слеш 4х4, но куда-то далеко ездить в поисках трассы не очень охота вот и думаю брать слеша или присмотреться с чему- нибудь из монстров.

v_n_v

у саважей и прочего очень дорогое обслуживание.
я для себя сделал выбор: Ofna Hyper 10TT неплохо валит по бездорожью (с колесами badlands) и обслуживание очень дешевое.
а шорт для оффроада не айс, есть ассо 4*4 едет но часто садится на пузо, поэтому решил не убивать её во дворе и оставил для трассы.