Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

Racer14

Да там нет трассы, просто кучи песка, бугры, травка, земля грунт, любая поедет, главное желание, приезжайте все, чем больше народу тем интересней, в последний раз пиццу заказывали прям на поле, дети в восторге .

Stas31

Обязательно приеду, правда у меня из авто пока только жук с хобби сити (я больше в самолетно вертолетной теме). Хочу заказать с башни что-нибудь посерьезнее, очень нравится слеш 4х4, но куда-то далеко ездить в поисках трассы не очень охота вот и думаю брать слеша или присмотреться с чему- нибудь из монстров.

v_n_v

у саважей и прочего очень дорогое обслуживание.
я для себя сделал выбор: Ofna Hyper 10TT неплохо валит по бездорожью (с колесами badlands) и обслуживание очень дешевое.
а шорт для оффроада не айс, есть ассо 4*4 едет но часто садится на пузо, поэтому решил не убивать её во дворе и оставил для трассы.

Racer14

Привози вертолеты и самолеты, у нас есть парни летают

Racer14

В воскресение можно собраться, кто свободен???

v_n_v

я может быть смогу.
скорее всего буду на Hyper 10TT.

Racer14

Ну что, если сильного дождя не будет, то всё в силе, завтра в 2 часа на поле, мелкий дождик нас не испугает.

Racer14

Погода хорошая, всё в силе, в 2 часа мы там

DОКТОR

Когда следующие покатушки? Мой бешеный слэш 4х4 уже готов:)

Racer14

через недельку наверно в выходные

Racer14

Ну что в субботу или воскресение?

andre82

парни захватите кто нить карту програмирования плз

fargo

наконец-то дошел до форума. Всем спасибо за столь теплый прием в компанию =). Ребятёнок был крайне счастлив посидеть в кузове газели и пободаться на слэше.
Прошу прощения за столь кривые полеты на пенолете -толпа и ветер для меня пока оч. сложное испытание, но думаю через пару полетов так нервничать не буду =).
Вообщем, был рад встрече и по-хорошему удивлен позитивом компании.

Racer14

В это воскресенье снова встречаемся, обещали наклейки от магазина, еще есть тема написать статью в газету, надо сделать общее фото, приезжайте все кто может.

findir

Время? Как обычно, с 14.00 и далее …

Racer14

Да, в 2 часа как обычно, приезжайте все.