Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

fargo

по-моему оч. даже ничего получилось, особенно для первой работы.

TeppKo

Зачет ))) Парни из РЦмоторс спонсируют вас?

Racer14

Завтра 3 июня воскресенье как обычно в 14.00 все на поле.

Racer14

Нас дождиком не испугаешь, если только ливень прям начнется.

Racer14

Испугались все сегодня дождя, но многие приехали, самые стойкие.

Артём капает новый трамплин

Под дождиком

Racer14

В это воскресенье всех ждем, на том же месте, кто едет по навигатору, ул.Транспортная или Саввинская, поле, около школы.

Mr_Glissada

всем привет !!! завтра буду к 13.00 с собой беру слеш,багги1/8 хаймото,два самолета и катер…УДАРИМ МОДЕЛЯМИ ПО ПОЛЯМ,РЕКАМ И НЕБУ!!!

spice007
Mr_Glissada:

всем привет !!! завтра буду к 13.00 с собой беру слеш,багги1/8 хаймото,два самолета и катер…УДАРИМ МОДЕЛЯМИ ПО ПОЛЯМ,РЕКАМ И НЕБУ!!!

Крутяк! Я Бисмарка возьму!

Racer14

я тоже пару катеров принесу, может тогда у кого есть катера, сначала на речку на часок? а потом к машинам на поле?

spice007
Racer14:

я тоже пару катеров принесу, может тогда у кого есть катера, сначала на речку на часок? а потом к машинам на поле?

Я ЗА! К 13.00 на речку

Mr_Glissada

у меня самоль гидроплан полярис и поплаваем и полетаем…

Revside

да что ж такое, второе воскресенье дождь, вот почти всю неделю сухо было и имеено сегодня…

Racer14

Ничего страшного, сейчас кончится и будет все ок.
На поле всегда сухо, там дренаж с советских времен, луж нет, только травка влажная.😁

Mr_Glissada

покатались здорово…вообще интересно …,как только приехали на поле будто кран перекрыли и дождь прекратился, долго катали затем все двинулись на пруд где взялись за катера …т.е. что задумали так и вышло …всех рад был увидеть …ждем ФОТО и ВИДЕО…