Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

Racer14

Ну что, в субботу или воскресенье? народ просит в субботу… кто что скажет?

RN3DKZ

У кого будет желание, завтра подтягивайтесь, все равно на поле будем с 13-00

Mr_Glissada

всем привет…!!! буду завтра с 13-14 и до победного с собой беру две машины 1\8 и 1\10 ,катер, и гидросамоль…

Racer14

ну что вроде как сегодня все приезжают, приходите кто читает форум и не пишет!!! Саввинское поле около школы.😁

Mr_Glissada

всем привет!! покатали, полетали и поплавали не плохо…а отличную погоду считаю просто удачей …!!!ждемс фото…

bukem

30 июня или первого июля кто катает на поле и во сколько приезжать ? Сами из Реутово

Хотим с нашим TRAxx om приехать , когда и во сколько ?

Racer14

Обычно к 14.00 приезжаем, ближе к выходным определимся суббота или воскресенье, погода и тд

bukem

Очень ждем ответа ! Свободны все выходные.

RN3DKZ

Кто из Балашихи приезжайте на стадион “Криогенмаш”, сегодня будем там пару часиков

bukem

Так когда сбор в эти выходные ? На какой день ориентироваться ?

Racer14

Наверно воскресенье, в субботу обещают дожди, да и работают многие

bukem

Будет в воскресенье , в два часа , на поле. Серый Пежо 206 - это мы )))

Racer14

В магазин на каширке требуется менеджер по продажам радиоуправляемых моделей, кому интересно пишите в личку.

Racer14

В 14.00 мы на поле, погода отличная, приезжайте.

Серёжкер
RN3DKZ:

Кто из Балашихи приезжайте на стадион “Криогенмаш”, сегодня будем там пару часиков

что за шасськи ? Мы на зелёновке катаем

А почему раз есть команда рц моторс , она не ездит на соревнования ? )

bukem

Прошу прощения , не смогли приехать, появились неотложные семейные дела , вечером гоняли у себя , настроил карбюратор, на двске , погоняли возле дома , в итоге порвал заднее колесо , саму шину , дыра огромная , если кто знает , чем заделать ? Чтобы покрышки не покупать. Порвал , заднее , сильно. Всем огромное Спасибо , прошу прощения что не приехали.

Racer14

лучше новое купить если дыра большая, народу много сегодня было, через 30 минут выложу фотки

bukem

А здесь завтра , кто , где ? Я после работы , в Реутово в 19:00 .Свободен , можем приехать , в радиусе 10 км.

Racer14
bukem:

А здесь завтра , кто , где ? Я после работы , в Реутово в 19:00 .Свободен , можем приехать , в радиусе 10 км.

Все переломали машины, надо время на ремонт.