ВАО гМосква

Jeza
Phd_in_law:

народ, подскажите где можно баху спокойно выгулять? у меня орет громко. в измайлово конный патруль приезжал… видимо подумали что безумный мопедист заехал, пришлось объясняться)

В Новокосино, в лесу, могу сопроводить)

Phd_in_law

да, если в новокосино соберешься, то дай знать)

У меня с последних покатушек Саваж встает на доолгий и капитальный ремонт. Вместе с раскуроченным передним дифом хочу поменять все расходники, снять галимый люминь, да и в целом подшаманить. Так что на ходу осталась только баха и WR8 3.0

Артем, как докатали тогда? без приключений?

Jeza
Phd_in_law:

У меня с последних покатушек Саваж встает на доолгий и капитальный ремонт. Вместе с раскуроченным передним дифом хочу поменять все расходники, снять галимый люминь, да и в целом подшаманить. Так что на ходу осталась только баха и WR8 3.0

могу всю неделю хоть прямо сейчас, живу там, если хочешь приезжай

Бери обе, я тоже возьму, можно и поснимать)

Fasciya
Phd_in_law:

Артем, как докатали тогда? без приключений?

Хорошо катнули без происшествий,только ветер холодный был

Fasciya

Завтра днем составит кто компанию

Brick
Fasciya:

опять после 14-00?) если раньше - легко

MSTING
Fasciya:

где и во сколько???поточнее)))

MSTING

поставлю тогда АКБ заряжать .если получится рано освободиться…)))

Fasciya
MSTING:

поставлю тогда АКБ заряжать .если получится рано освободиться…)))

а во ск планируешь освободиться?

NykoDыч

Эти выхи снова пропускаю. Дача. Гриш, как там мой акк поживает?

biowolf6

Всем привет, воскресенье не за горами. Где будем катать? Какие предложения? Хочу выгулять Баху 😃

Phd_in_law

завтра не могу, а в воскресенье можно. Есть идеи где с бахой гулять? у меня тож стоит.

biowolf6

Тогда на выбор: Измайлово (паркуемся у Седьмого и дальше через мост в парк), Кузьминки или Царицыно? Мож еще куда можно? Какие будут предложения? Да и у меня Баха электро…

Roman-Crimea

В воскресенье?
Во сколько?
Возможно тоже буду

Phd_in_law

Блин, а у меня бензин… Вот поэтому и спрашиваю где лучше. Мне кажется в Измайлово и Кузьминках слишком много народа будет… начнут возникать… Может в Царицыно в районе Борисовских прудов пошариться? Там где Шипиловский проезд разделяет Борисовский и Нижний Царицинский пруды.
Вот примерная точка: www.google.ru/maps/dir/…/data=!3m1!1e3

Phd_in_law

ну или в коломенском. лично мне не важно)))

biowolf6

Мне в принципе тоже все равно куда ехать, главное чтобы были единомышленники…

Phd_in_law:

Может в Царицыно в районе Борисовских прудов пошариться? Там где Шипиловский проезд разделяет Борисовский и Нижний Царицинский пруды.
Вот примерная точка: www.google.ru/maps/dir/…/data=!3m1!1e3

Как вариант можно…