ВАО гМосква

Njoy

Вот блин.я живу напротив в 14м доме-16и этажка.слушал вас, когда спать малыша укладывал.когда еще там будете?

amoralez
Gorыnыch:

Миш - давай видео в студию.

Сегодня вечером попробую выложить. Можно и твои фотки из леса посмотреть, если они получились:)

Njoy:

Вот блин.я живу напротив в 14м доме-16и этажка.слушал вас, когда спать малыша укладывал.когда еще там будете?

Все экспромтом получается, почаще заглядывай:)
Вчера вон Павел услышал и сразу пришел со своей Revo 3.3 😃 Жаль что быстро топливо кончилось…

Matsuda:

Эх, надо таки поставить резонатор, что бы один раз все вкусили эти децибелы и решительно отказались от повтора.

Уже отказываюсь от этой идеи 😃

Njoy

У меня двиг пока не обкатан. Все нет времени. Только 1 раз его запускал

Grinmodels

Классно вчера покатались с Albinos. Я опять не выжил. (( Двигатель “сожрал” спур и пиньен.( Жду фото-видео материалы))

Сегодня кто нибудь будет катать в Измайлово ококл круглого пруда часиков эдак в 21?

Userfox

Может быть мы подтянемся. Надо будет настроить и обкатать калильную машинку. Хотя может и влом её переть будет)))

Vargas

я бы покатал =)

ну во скока? сегодня в измайлово,говорите?!

Matsuda

Да чего-то пропали все. Гольяновцы тоже молчат. Варгас, давай соберемся в половину например, а там народ может подтянется?

Vargas

давай! в измайлово! я буду,уже одеваюсь и выезжаю! Димкаааа!!! =)

Matsuda

Одеваюсь и выхожу. Народ, подтягивайтесь!

Vargas

да,мы будем у круга в измайлово!

Grinmodels

Тольо что вернулся. Хорошо покатались. Получил огромное удовольствие.

Njoy

Может кто сегодня будет на троллейбусном? мне надо обкатать двиг. Не хотелось бы запороть его в самом начале. Могу конечно по инструкции, но одному как-то грустно. Был бы рад под присмотром мастеров это сделать.

Vargas

ну на троллейбусном врят ли а по ДВС кто у нас? я если только в “Измайлово”. Может димка чем поможет там,на троллейбусном.

в измайлово я могу помочь.

albinos
Njoy:

Может кто сегодня будет на троллейбусном? мне надо обкатать двиг.

на троллейбусном, это в Гольяново?

Njoy

Дада. в Гольяново - прямо около макдака. я живу напротив в 14м доме- там где почта.

albinos

далековато, хоть мне тож движок надо обкатывать, но как говориться - возле своего дома, оно, лучше прирабатывается)))

amoralez
Njoy:

Может кто сегодня будет на троллейбусном? мне надо обкатать двиг.

Я планировал сегодня покататься с товарищем, но мы на маленьких электричках 😭 Врядли подскажем что-нибудь. Женя, Дима вы сегодня как? Может и правда к вам подкатить на измайловский:)

Matsuda

А давайте каждый свою тему создаст, с обкаткой и маленькими электричками, прямо по номеру дома и будем в гордом одиночестве кататься? 😃 Совсем обленились моделисты!

amoralez:

Женя, Дима вы сегодня как?

Уведомления что-то на почту не приходили…
Я починился(вчера пружина сцепления лопнула от усталости), заодно и руки до тормозов дошли. Сегодня готов подъехать куда скажете.

З.ы. у измайловского пруда вчера небывалое количество алкашни домогалось по поводу скорости, цены и на чем работает. Но места покататься было достаточно. У кого-нибудь есть принтер, напечатайте бумажку пожалуйста(40 тысяч рублей, разгоняется до 90, работает на 92м бензине, жрет литр в час, бьет на 500 метров, ПОДРОБНАЯ информация на rcopen.com), да пожирнее!

Vargas

Димка!ололо! -) я тока разобрал усе,ща помажу,как соберу,отпишу =)

Matsuda

Тормоза доделываю, все оказалось банально просто. Из 120% надрывающейся 16кг сервы теперь будут использоваться 60, как и было вначале.
Ориентировочно на 9 давай?