Привет Андрей!!! Это Лёха на саваже!!! Меня пронесло на тех покатушках у меня диф задний раскрутился все собрал ну ещё не проверял сегодня провею если все норм то присоединюсь а где катать будете
Хотим катнуть в субботу. На алтушке в 11. Точный адрес на предыд странице скорее всего есть
Я планировал в Гольяново на прудах в воскр в 14-15 покатать. Если есть желающие подкатывайте.
Так что, завтра едем в Гольяново к 14-00?
Глянул я Борисовские. Пипец это насколько далеко от меня. И насколько помню был там как-то раз большая трофи покатушка. Делать там особо нечего, без трофийки (да и на них особо тоже не интересно)
Всем привет. Давно я не появлялся. Переезд, ремонт и все такое. Есть предложение покатать завтра часиков в 12:00 в районе домов 80 по Каширскому шоссе, тут приличная парковая зона, а главное практически нет народа. Желающие есть?
А на Каширке есть где по ближе парковаться?
Дворы 80х домов.
Есть, дворы вокруг домов 80к1 и 80к2.
тут приличная парковая зона, а главное практически нет народа
А что вы в парке то забыли? по дорожкам абсолютно не интересно катать…
От меня очень далеко. И я могу только после 14…Так что видимо покатать не получится.
А кто сказал что там только дорожки. Есть асфальтовые дорожки, есть из каменной крошки, а для любителей попрыгать есть БОЛЬШОЙ овраг 😃
Склоняюсь тогда на Каширку. Посмотрим новые места
Для тех кто завтра на Каширку.
Сбор в районе 12:00 на дорожках напротив третьего подъезда дома 80 корпус 2 по Каширскому шоссе.
Тел. для связи: 8-903-219-60-81
А кто сказал что там только дорожки. Есть асфальтовые дорожки, есть из каменной крошки, а для любителей попрыгать есть БОЛЬШОЙ овраг 😃
Там, кстате, в развилке Шипиловского пр-да и Каширского ш. (каширское ш.80Д) есть два скейт-парка для попрыгать. Народу практически никого не бывает. Частенько туда езжу.
Там, кстате, в развилке Шипиловского пр-да и Каширского ш. (каширское ш.80Д) есть два скейт-парка для попрыгать. Народу практически никого не бывает. Частенько туда езжу.
Теоретически туда можно дойти… Если есть желание и хватит акков на туда обратно и по парку 😃