Я отмыл фильтр, не успеет высохнуть. Да и некоторые дороботки еще. Как все сделаю отпишусь.
Столько воды…( Впору катер покупать.
Колян. Нам же вода пофигу до посинения серв и регуля)
Так проведена разведка. Кажется Гаишники нас услышали… Стоит бусик ГИБДД, эвакуатор (большой, желтый и МАЗ 😃) и еще один КамАЗ. Все вертятся вокруг “нашего”… Может уберут всетаки… Кстати асфальт мокрый донельзя (одна сплошная лужа). Проехал немного и уже весь мокрый… Зато помылся…
[QUOTE=Jerek;2873991]Шо ты орешь… цэж спят все. Погода глядь какая. Собако спит даже, гадить не просится.
Вечером буду. ❗
я вот чего себе присмотрел amainhobbies.com/…/Axial-NVS-Night-Vision-System
вопрос подключения волнует. Вечером надо будет обсудить.[/QUOT Фигня китайская работает около месяца, а дальше глючит!
Горыныч! Давай впихивай в себя ударную дозу лекарств и приезжай)
Я постараюсь
А вот и обманул вас всех. Забив болт во все дела, буду как обычно!
Фигня китайская работает около месяца, а дальше глючит!
Надо обязательно что бы поворотники моргали? И за это китайское чудо $100? десяток светодиодов в www.quartz1.ru у метро ш.энтузиастов и пол часа с паяльником обойдутся в 100 рублей и будут работать в десятки раз надежней.
Я буду , все собрал пора испытать. Опять придется настраивать, при встрече рсскажу.
А вот и обманул вас всех. Забив болт во все дела, буду как обычно!
Надо обязательно что бы поворотники моргали? И за это китайское чудо $100? десяток светодиодов в www.quartz1.ru у метро ш.энтузиастов и пол часа с паяльником обойдутся в 100 рублей и будут работать в десятки раз надежней.
За 1500-1700 все можно купить, все при втрече.
кто во сколько подгребет??
Выезжаю !
Выезжаю !
Вот это я понимаю, рвется в бой…😃
Я ща недалеко - в новогиреево. Поем и приеду!
Я на больничном до 19го. Сдох. Темп 38.5…
Краткий отчет. Погода была отстой, особенно поначалу, когда лил дождь. Много времени ушло на фотосессию и мало на покатать, пришлось уехать рано из-за замерзшего и промокшего фотографа =) фотографу респект и уважуха!