ВАО гМосква

Pavluha

Чего то тишина какая то ???
Я вот сегодня прикупил шестеренок в кпп , буду чиниться, заряжаться. Скоро буду в строю!

albinos
Pavluha:

Чего то тишина какая то ???
Я вот сегодня прикупил шестеренок в кпп , буду чиниться, заряжаться. Скоро буду в строю!

Дело нужное) шестерни заднего хода? - есть мнение, что они “гуляют” по валу: надо шайбы ставить…
rcopen.com/forum/f74/topic131780/114 - знакомая картина?) почитай ниже сообщения…

ЧеК_86
albinos:

ВАО гМосква

а у какого памятника вы там собирались тогда? в 2009 году:)

albinos

У кусковского химзавода стелла, была…, давно это было)))

Pavluha
albinos:

есть мнение, что они “гуляют” по валу: надо шайбы ставить…

на реверсном валу изначально стояли 4-е тефлоновые шайбы!
теперь точно гулять не будут, сделал из датчика опти др. жесткий крепеж штока вилки реверса ))) скоро проверю…

Pavluha

есть у кого желание сегодня ВЕЧЕРКОМ покатать?

Grinmodels

Я к завтрашнему готовлюсь. Если успею то буду, если не успею буду без шаськи. Сейчас болгаркой защиту пилю 😃

Pavluha

звучит угрожающе! а я хотел проверить шаську! и пообщаться по поводу завтра.
жена щас тащит гулять, так что отписывайтесь, думаю успею!

Grinmodels

я буду без шаськи… Не на долго… Траксасовский пластик болгаркой пилится как масло. Зато распиленная на 4 кусочков деталь заменяется крылатым металлом. 😃

Pavluha

блин ни хрена не получилось подъехать, Гриш что по поводу завтра? введи в курс дела плиз ))

Big

УРЯЯЯ!!!
Пришёл мой самит.
Спасибо всем за консультации при выборе. Grinmodels-у отдельное за помощь.
Пока нет ничего кроме модельки, даже зарядить нечем ))
Как смогу - подъеду покатать )))

Grinmodels

я буду, Денден тоже. счас сливаем фото с мероприятия.

Pavluha

поехал сегодня с женой стеклянный фартук на кухню заказывать, договорился с челом на 11, он приехал около 14 часов при этом говорил что будет вот вот (( еще с ним 3 часа выноса мозга по подбору фото… а так хотелось на мероприятие.
загад не бывает богат! с горя пошел на троллейбусный круг, так рева отказалась заводиться, после минут 40 экзекуций еле завел. мотор оч плохо работает, чето я там накрутил на автошоу №1 ((

Grinmodels
Big:

УРЯЯЯ!!!
Пришёл мой самит.

Пока ничего нет кроме модельки, разбери его полностью пока новый и забей смазкой все подшипники (Шрус-24), шестерни коробки и дифов (графитовой). Тогда он у тебя станет неубиваемый.

Matsuda

Посветлу никто не хочет покатать? Может радуга или авангард?