ВАО гМосква

Big

УРЯЯЯ!!!
Пришёл мой самит.
Спасибо всем за консультации при выборе. Grinmodels-у отдельное за помощь.
Пока нет ничего кроме модельки, даже зарядить нечем ))
Как смогу - подъеду покатать )))

Grinmodels

я буду, Денден тоже. счас сливаем фото с мероприятия.

Pavluha

поехал сегодня с женой стеклянный фартук на кухню заказывать, договорился с челом на 11, он приехал около 14 часов при этом говорил что будет вот вот (( еще с ним 3 часа выноса мозга по подбору фото… а так хотелось на мероприятие.
загад не бывает богат! с горя пошел на троллейбусный круг, так рева отказалась заводиться, после минут 40 экзекуций еле завел. мотор оч плохо работает, чето я там накрутил на автошоу №1 ((

Grinmodels
Big:

УРЯЯЯ!!!
Пришёл мой самит.

Пока ничего нет кроме модельки, разбери его полностью пока новый и забей смазкой все подшипники (Шрус-24), шестерни коробки и дифов (графитовой). Тогда он у тебя станет неубиваемый.

Matsuda

Посветлу никто не хочет покатать? Может радуга или авангард?

Otvertkin
Matsuda:

Посветлу никто не хочет покатать? Может радуга или авангард?

я уже покатал, блин, 6 аков скатал на радуге. кстати там хорошее поле в конце, с фонарями, и парковкой…

denden

эх,сколько работаю - почти всегда - как на работе,то погода хорошая - тот пришел с работы - погода расстраивается - я пас - работаю и еще раз работаю -😵

Matsuda
Otvertkin:

6 аков скатал на радуге

Черканул бы на форуме заранее. 😃

Merkur

Скоро дочь на дачу отправлю))буду по чаще заезжать)). Это я сигналил в пятницу в 00.00))) Ну и пополнил автопарк) теперь у меня еще один циклон тока электро)) Тишина!!!

Matsuda

Каждый день все подъезжают к 11ти.

Как и обещал, делаю шар. Может даже два.

Userfox

Сёдня замечательно покатали! Даже ничего не сломали)))

Matsuda
ЧеК_86:

вот трасса в Марьино

Ничего так. Кажется мелковатой и для этого масштаба. Наверное хорошо на 1/16 по ней прошел бы.

ЧеК_86

думаю, что идеальна она только для шортов, но мне и с Ревой и с Пулей понравилось)))
сегодня часам к 6 туда поехать хочу- буду тестить новый движок)))

ЧеК_86

у почты, рядом с платформой Новогиреево. каждый день с 11 вечера. почти все состоят в группе ВАО Новогиреево и там есть и карты с местами сборов и телефоны;)

Ondriko
ЧеК_86:

у почты, рядом с платформой Новогиреево. каждый день с 11 вечера. почти все состоят в группе ВАО Новогиреево и там есть и карты с местами сборов и телефоны;)

Спасибо, посмотрел… Не далеко от меня… Я в измайлово…
Всегда так “рано” собираетесь???
А какие классы там катают?
Собираюсь Savage на днях взять…присоеденюсь к вам может)))

Matsuda

1…
2 Всегда
3 От 1/4 до 1/36 + авиа
4 Может.