ВАО гМосква

Matsuda

Посветлу никто не хочет покатать? Может радуга или авангард?

Otvertkin
Matsuda:

Посветлу никто не хочет покатать? Может радуга или авангард?

я уже покатал, блин, 6 аков скатал на радуге. кстати там хорошее поле в конце, с фонарями, и парковкой…

denden

эх,сколько работаю - почти всегда - как на работе,то погода хорошая - тот пришел с работы - погода расстраивается - я пас - работаю и еще раз работаю -😵

Matsuda
Otvertkin:

6 аков скатал на радуге

Черканул бы на форуме заранее. 😃

Merkur

Скоро дочь на дачу отправлю))буду по чаще заезжать)). Это я сигналил в пятницу в 00.00))) Ну и пополнил автопарк) теперь у меня еще один циклон тока электро)) Тишина!!!

Matsuda

Каждый день все подъезжают к 11ти.

Как и обещал, делаю шар. Может даже два.

Userfox

Сёдня замечательно покатали! Даже ничего не сломали)))

Matsuda
ЧеК_86:

вот трасса в Марьино

Ничего так. Кажется мелковатой и для этого масштаба. Наверное хорошо на 1/16 по ней прошел бы.

ЧеК_86

думаю, что идеальна она только для шортов, но мне и с Ревой и с Пулей понравилось)))
сегодня часам к 6 туда поехать хочу- буду тестить новый движок)))

ЧеК_86

у почты, рядом с платформой Новогиреево. каждый день с 11 вечера. почти все состоят в группе ВАО Новогиреево и там есть и карты с местами сборов и телефоны;)

Ondriko
ЧеК_86:

у почты, рядом с платформой Новогиреево. каждый день с 11 вечера. почти все состоят в группе ВАО Новогиреево и там есть и карты с местами сборов и телефоны;)

Спасибо, посмотрел… Не далеко от меня… Я в измайлово…
Всегда так “рано” собираетесь???
А какие классы там катают?
Собираюсь Savage на днях взять…присоеденюсь к вам может)))

Matsuda

1…
2 Всегда
3 От 1/4 до 1/36 + авиа
4 Может.

Userfox

Есть кто разбирающийся в аппе GT3-B? Чего то я там совсем с настройками перемудрил и перепортил)))) Если будет кто на покатушках сегодня знающий, помогите разобраться.

Grinmodels
Userfox:

Есть кто разбирающийся в аппе GT3-B?

Есть у нас юзеры 3-беки. У Отверткина и я еще койчего помню. Помню тоже накрутил на “своей” аппе… Исправить не получилось, так я переписал модель на другую ячейку в памяти аппы. (на первой ячейке накрутил, перешел на ячейку 2). Ты сам дойдешь сегодня?

Njoy

Друзья, а никто не ездил в лес - там около бабаевского пруда есть вело трамплины - довольно часто там мало народу и можно попрыгать ) вчера вот развлекался-конечно не обошлось без поломок. Но все же интересно. вот пара фоток оттуда-конечно вживую там больше и интереснее.

Попутно вопрос - стоит ли ставить топливный фильтр? так ли нужна фильтрация?

Crimson
Njoy:

Попутно вопрос - стоит ли ставить топливный фильтр? так ли нужна фильтрация?

Насколько я знаю - топливный фильтр используют скорее для охлаждения топлива, чем для фильтрации… Но я электричник - так что это имхо…

Matsuda
Njoy:

вело трамплины -

Такое говнище. Для моделей не подходят вообще никак.