ВАО гМосква

agressorsr
Grinmodels:

😃 Все равно транзитом проезжать буду.

Когда к тебе с кабелем ехать? Видосов сразу говорю мало, от силы минуты на три наберем каких нить более или менее интересных моментов

Crimson
MAXxxx:

вопрос снимаю. Вот меня и на%бали первый раз на ebay

Можно попробовать восстановить то, что осталось от сенсора. Там всего три датчика холла и конденсатор-резистор. Если дорожки в точках крепления деталей целы - шансы почти 100.

MAXxxx

Там датчики размалол кусочек магнита, который почему то откололся. Весь сенсор пришлось заказывать новый за 45$. Если есть контакты кто мог бы отремонтировать - буду благодарен.

Парни, подскажите где найти в москве пружины на реву/саммит мелкого. Нужны самые жесткие, TRA7246.

А как вы в такой мороз ездиете, там же аккумуляторы сильно изнашиваются.

agressorsr
akira:

Когда уже потеплеет

Да это кошмар какойто у нас утром -22 было

Matsuda

Я уже не завожусь в эти 25. Приходится от 3S2200 применять не по назначению. 😃

agressorsr
Matsuda:

Я уже не завожусь в эти 25. Приходится от 3S2200 применять не по назначению. 😃

Автолюбитель, уровень автомоделист 😃

Интересно а тот самый аккум от гекса фуру заведет?)

Matsuda

По таким морозам и с такой соляркой их не заводят 2х200ампер часов😆 Каждый килограмм по 80.

agressorsr
Matsuda:

По таким морозам и с такой соляркой их не заводят 2х200ампер часов😆 Каждый килограмм по 80.

Ну блин… Тогда от трансформатора )))
Щас На аэродромах небось полный ахтунг, все технику повыгоняли полосу и самолеты обрабатывать

E-g-o-i-s-T
agressorsr:

Да это кошмар какойто у нас утром -22 было

У вас это где? Сегодня с утра выезжал градусник в машине показывал -25.
Смартик пока заводится. Интересно даже какая для него предельная температура.

Matsuda

Да Бош не надо покупать с плотностью для европы и все. Аккумулятор не крутит, отогреваешь, а он полностью заряжен. Мерзнет электролит.

agressorsr
E-g-o-i-s-T:

У вас это где? Сегодня с утра выезжал градусник в машине показывал -25.
Смартик пока заводится. Интересно даже какая для него предельная температура.

У меня дома

Crimson
MAXxxx:

Там датчики размалол кусочек магнита, который почему то откололся. Весь сенсор пришлось заказывать новый за 45$. Если есть контакты кто мог бы отремонтировать - буду благодарен.

Перепаять могу попробовать. Мелочёвка есть, а вот датчики - надо искать-покупать. Вечерком гляну.

ЗЫ. А я теперь живу в очень странном месте. У нас на 2 градуса холоднее, чем на Киевке, а от неё всего километра полтора… И градуса на 4-6 холоднее чем в Москве. Сегодня утром было -27, батина Сузука завелась со второго пинка.

agressorsr
Grinmodels:

Ну нафиг. Я готовлюсь к воскресенью.

Меня в воскресенье не будет

akira
Grinmodels:

Ну нафиг. Я готовлюсь к воскресенью.

Гриш, че готовиш?