ВАО гМосква

Kum72
MAXxxx:

Третий день паяю разьемы и понял что без тисков( струпцины), горелки и нормального припоя ес5 паять буду долго и безуспешно. Завтра надеюсь все сделаю

Есть станция, все остальное не критично, если нужна помощь обращайся.
,

Fasciya

Добрый!сегодня будет кто бороздить колею?😃

Grinmodels

Я уехал за транспондером. Все в багажнике.
думаю вернусь к 22м.

Grinmodels

Я вернулся. На Радуге прикольно… Почистили вроде… 😃

AlexandrV

Доброе утро всем!
Как на счет варината новой площадки для покатушек? Сегодня заметил по шоссе энтузиастов почти напротив конного клуба площадку для скейтеров (рампы, трамплины и все такое). Хочу сегодня туда съездить и посмотреть что она из себя представляет и подходит ли она для катания.
Есть еще желающие?

Grinmodels

Главное, чтобы парковка была рядом. Фотки в студию 😃

AlexandrV

Предварительно с парковкой там не очень:

1. Вставать на шоссе вдоль дороги.
  2. Есть парковка у ресторана (но идти до места метров 500 придется).
  3. Вставать вдоль дороги объезной через парк (лучший пожалуй вариант, но есть существенный минус - там дорога узкая: 2 машины расходятся, но не слишком комфортно).

Фото сегодня сделаю (может быть даже по пути с работы) и выложу.

Grinmodels

А с освещением там как?

1. Вариант вообще не подходит. Летнуны снесут нафиг + гайцы точно подойдут и квиток “щастья” дадут.
    Мы даже на радуге побаиваемся летунов по правой полосе.
AlexandrV

Пока не знаю, по идее там фонари стоят - освещение минимальное должно быть.
Сегодня туда съезжу и все узнаю.
Накидывайте пока пожелания, что конкретно нужно посмотреть, или приглашаю вместе съездить.

MAXxxx

Поощадка там маленькая с рампами. И такого расчищеного пространства как на радуге нет. С освещением вроде тоже не очень. Но ехать туда мне гораздо ближе)

AlexandrV

пока из плюсов этой площадки:
+возможность попрыгать
+можно проложить некое подобие трассы между рампами.

пока что выявленные минусы:

• возможно плохое освещение
  • возможные проблемы с парковкой
  • возможно маленькая площадка (тут все относительно, зависит от того что именно мы от нее хотим).

Кстати, вспомнил, что что-то вроде скейтпарка парка было еще в перовском парке ) но там вообще маленькая площадка, если я правильно помню.

На радуге меня смущает только то, что там ровный асфальт (по крайне мере в том месте, где я пока был).

Grinmodels

На радуге тоже есть рампы. Ну там ровного асфальта нет. Там плитки. И никто не запрещает по газонам ездить. А около рамп небольшая травяная горка.

AlexandrV

Ок, значит я просто еще не все видел )))

MAXxxx

На память большая освещенная площадка есть на перовской улице возле новостроек рядом с прудом (возле пересечения перовской и кусковской улиц)

MAXxxx

Да, провод я искал. Но уже купил спасибо. Кстати решил не ставить, тк куча проводов в итоге получается. Впаялся к текущим резьемам.

Grinmodels

Я щас акки паяю с денденом. Планируем потом фпв на саммите попробовать.к 23 думаю.

MAXxxx

отпишите если кто поедет - я тоже подъеду