ВАО гМосква

NykoDыч

Тож поддерживаю завтра 11.30. Возьму фото/видео. Но есть одно но - я приболел и буду решать по самочувствию с утра. Так что 50:50 пока.

Minus-msk

Должен быть. Гадаю чего взять, саммита или sc8…

Minus-msk

Согласен, но на него только один комплект аккумов и еще гидриды. На ассошку 3 липольки, подольше потусить можно. Вот и не могу определиться

Greggy
Grinmodels:

У нас оператор езе будет. Дим, но фотик нужен Чтобы с разных ракурсов.

Гриш, все будет 😃 Большую систему не потащу на этот раз, но беззеркалочку возьму и поснимаю. 😃

Minus-msk
Grinmodels:

А коннекторы разные?

Саммитовые акки я еще впихну в ассоху, а вот ее акум в саммит некуда корячить. Коннекторы можно и перепаять или переходничек соорудить.

Matsuda

Так, сегодня кто в мелких масштабах вечером?

Grinmodels

Йа. Ушел дозаряжаться.

В 22.

Пропищали. Вчера на поле сожгли 220mah. 😃

Matsuda

Ок в 22. Я тоже зарядился. Собираю амморты.

kartpwnz

Я завтра дома сижу. В Перовский парк сегодня вышел, выдрал защиту спереди об арматуру, торчащую из земли. Все бы ничего, но у болтов от рпм защиты срезало шляпки, буду выровыривать остатки болтов)

Grinmodels

Может их срезать? Дремелем.

Защита есть? Пильнуть болты пара минут.

No4nik
Grinmodels:

В 22.

Пас, на 1/16 у мотора обмотка отслоилась, протер до самой неболуй. 1/10 перебор диффов, ищем откуда хруст

kartpwnz

Защиты нет, рпм разорвало, а у родной защиты ушки обломились.
Думаю пока что с задней части защиту переставить и т-бон заказать.

Matsuda
No4nik:

Пас, на 1/16 у мотора обмотка отслоилась, протер до самой неболуй. 1/10 перебор диффов, ищем откуда хруст

Жалко, а у нас так процесс хорошо пошел! Динамика изумительная у этого масштаба. Пока вкатываюсь и вспоминаю, как рулить а не летать.
Грин, нашел два новых акка на 1300 и 1050. Весу еще скину.😃

Pavluha

Пойдет ли завтра кто на лебедянский ? А то чего-то тишина!

Grinmodels

Паш, уже все решилось… 😃 Нукодыч, Грегги, Горыныч с дитем (50/50)… Ну и спящие подтянутся…

Уже кворум собран. 😃

agressorsr
No4nik:

Меня не будет.

Диффы умерли, или самочувствие?