ВАО гМосква

Grinmodels

Пасиба. Из 100% работ - переборка мипов (одного) и профилактика остальных. Если силы и время останутся, то плановая замена дифов. Подши на грани.

agressorsr
Grinmodels:

Пасиба. Из 100% работ - переборка мипов (одного) и профилактика остальных. Если силы и время останутся, то плановая замена дифов. Подши на грани.

Ну да, ты мне говорил)

Grinmodels

Подтверждаю.

Колян возьми камеру. Поснимаем на 400 кадрах 😃

Minus-msk

Дайте видева, пожалуйста, зря я чтоль корку на ассохе разнес 😃
злобная песочница…

Grinmodels

Нукодыч что-то там шаманит. Я жду видосы от Горыныча. Потом буду собирать.

Greggy

Всем привет, жаль сегодня не срослось погонять… Однако тоже поломался вхлам 😃) но не сегодня, а вчера. Сегодня посетили хоббиэкспо, если интересно - выложу фотки…

NykoDыч

Всем добрый вечер!
Собрал медитативный видосик из 400-сот кадровых роликов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В видео присутствуют массовые сцены перегрузок, ударов и прочего насилия над пластиком.)

Всем приятного просмотра, обязательно со звуком!)

Greggy
sochilex:

На 3.15 лучшая сцена сегодня!

Массовый полет прекрасен! 😃

biowolf6

Серве на Бахе кирдык: разобрал, оттуда вылилась какая-то коричнево-бурая жижица, на плате заводской изолирующий лак потрескался и отколупался, один танзистор обуглился и отпаялся, белый налет на плате и самое главное: заклинил редуктор, так что сгорела она от нагрузки. Гегметичность гермиточности рознь, а вода дырку все равно найдет 😃

Grinmodels

У меня в серве тоже бурая жижа была… На шестернях… Ее бензин не брал… Пришлось щеткой/ваткой… + Подш вала рассыпался в хламину. Если бы не грязюка, шарики (0,2) мм натворили бы бед. Хорошо, что у меня есть донор…

sochilex

Всем привет! Один вопрос! Может не по теме не все же. Собираюсь переделать TLR ten sct nitro в электро. Вопрос встал с силовой установкой. Вот такая подойдет amain.com/…/Castle-Creations-SV3-Sidewinder-SCT-1-… (не реклама)?

Grinmodels

А электрические они бывают? Это не Ассо SC10 случаем?

Grinmodels

Силовая подойдет, только герметить надо.

sochilex
Grinmodels:

Силовая подойдет, только герметить надо.

Так вроде рег waterpoof, понятие конечно растяжимое, но все же. Ну тогда наверное возьму его, все равно на конверс надо запы заказывать. За ссылки спасибо! А link тоже надо брать к нему или из коробки тоже поедит комбо?

Grinmodels

Из коробки комба поедет. Только может акки сожрать. 😃 Надо смотреть отсечку. Если хочешь линк возьми. Я пару раз настроил рег и внешнийбек и все… Лежит пылится. Могу дать в аренду 😃

agressorsr

Народ, ну чего, вы сегодня выползновенны или нет?)