ВАО гМосква

Greggy
sochilex:

На 3.15 лучшая сцена сегодня!

Массовый полет прекрасен! 😃

biowolf6

Серве на Бахе кирдык: разобрал, оттуда вылилась какая-то коричнево-бурая жижица, на плате заводской изолирующий лак потрескался и отколупался, один танзистор обуглился и отпаялся, белый налет на плате и самое главное: заклинил редуктор, так что сгорела она от нагрузки. Гегметичность гермиточности рознь, а вода дырку все равно найдет 😃

Grinmodels

У меня в серве тоже бурая жижа была… На шестернях… Ее бензин не брал… Пришлось щеткой/ваткой… + Подш вала рассыпался в хламину. Если бы не грязюка, шарики (0,2) мм натворили бы бед. Хорошо, что у меня есть донор…

sochilex

Всем привет! Один вопрос! Может не по теме не все же. Собираюсь переделать TLR ten sct nitro в электро. Вопрос встал с силовой установкой. Вот такая подойдет amain.com/…/Castle-Creations-SV3-Sidewinder-SCT-1-… (не реклама)?

Grinmodels

А электрические они бывают? Это не Ассо SC10 случаем?

Grinmodels

Силовая подойдет, только герметить надо.

sochilex
Grinmodels:

Силовая подойдет, только герметить надо.

Так вроде рег waterpoof, понятие конечно растяжимое, но все же. Ну тогда наверное возьму его, все равно на конверс надо запы заказывать. За ссылки спасибо! А link тоже надо брать к нему или из коробки тоже поедит комбо?

Grinmodels

Из коробки комба поедет. Только может акки сожрать. 😃 Надо смотреть отсечку. Если хочешь линк возьми. Я пару раз настроил рег и внешнийбек и все… Лежит пылится. Могу дать в аренду 😃

agressorsr

Народ, ну чего, вы сегодня выползновенны или нет?)

agressorsr
Grinmodels:

Там дождь и мокро.

Как скажешь, пойду саммпрогуляюсь тогда)

Кстати не сказал бы что щас прям так холодно, мокровато это да, есть такое дело, хотя дождя щас нет

Greggy

Немного ОФФ, но может кому надо…
Пришла потерянная посылка, я оттуда уже все перезаказал и получил давно. Итого валяется пара аккумуляторов ВОТ ТАКИХ там разъем ХТ60 2200 mAh 40C и зарядка толковая ничего сверхестественного, но умная и оригинал. Отдаю за себестоимость, т.е. цена + доставка. Кому интересно - пишите. Пока решил в торговлю не вывешивать, может кому из наших надо…

Grinmodels

Акки заберу. Как раз для мелкого. Зарядка не нужна 😃

Зарядку бы себе оставил.

2 Акка можно одновременно заряжать. Я так делал, пока 4 портовка не пришла.

Greggy
Grinmodels:

2 Акка можно одновременно заряжать

Гриш, у меня четырехпортовка хорошая, плюс еще простенькая бестолковка на 25 Ватт с балансиром валяется. Когда заказывал не было еще ничего совсем. Хорошая зарядка для тех, кому не надо за раз заряжать по 4-6 акков 😃

sochilex

А диаметр вала мотора большую роль играет? А то смотрю два одинаковых мотора а толщина валов 5 и 3.17 мм соответственно.

Grinmodels

Вал 5 мм для 8 масштаба, 3,17 для 10 го. Нужно смотреть, что ставят на электроверсии.

Matsuda

Сегодня с Акирой будем в 10.
Агрессор, регулятор тебе захватил.

Grinmodels

Буду. Дим может программа “звонилка” не работать корректно из-за перегрузки оперативки? На 3 галактике?

Matsuda

У меня работает, даже если забито наглухо все.