ВАО гМосква

Grinmodels

Кстати, по сегодняшнему вопрос открыт… Все спят или в тихую приезжают? 😃 АУУУУ

No4nik
Grinmodels:

АУУУУ

Сплю, вчера думал выйти, а тут тишина была.

skazo4nik
Grinmodels:

Кстати, по сегодняшнему вопрос открыт… Все спят или в тихую приезжают? 😃 АУУУУ

подскажи где эта Радуга, где топик есть? Я бы подъехал.

No4nik

Сегодня на почту пойду, мне Nissan Skyline 1/10 на базе asso TC4 пришел.

biowolf6

Так, так, так. Воскресенье… Собираюсь быть, но раньше 12 не смогу. Для skazo4nik могу одолжить на время катания колесики для пересеченки с хексом на 12 мм от HPI Firestorm если подойдут, надумаешь стучи…

Grinmodels

Под шоссейку?

Я ориентировочно в воскресенье до 15. Потом мне нужно резко потеряться в районе ВВЦ.

Тогда в 12:

1. Grinmodels
  2. Biowolf6
  3. Skazo4nik (созерцать и фоткать) 😃
Greggy

Я с Василием планируюсь, но пока куча неопределенных факторов. Так что 50 на 50…

agressorsr

Вечером то будет чего?

Сегодня

Тады я дома

agressorsr

Гриныч я в воскресенье на лебедянские с тобой, обратно тоже если не трудно до метро подкинешь какое по пути встретиться

kryk49

Нород. А как поймать кого и покатать? Реально выбрали место сбора не для пешеходов… Короче кому лень или далеко ехать может найдём площадку общедоступную?

Fasciya
kryk49:

Нород. А как поймать кого и покатать? Реально выбрали место сбора не для пешеходов… Короче кому лень или далеко ехать может найдём площадку общедоступную?

в каком районе???

Matsuda
kryk49:

У вас там тема “миллионный мост” или как то так, там и катают все. А что в парке Радуга или Лебедянских прудах непешеходного непонятно. Все доступно общественным, вело, авто транспортом.
На радуге так вообще резиновое покрытие, разметка, подиум и ремзона, в лице одной из новодельных детских площадок.

NykoDыч

Всем привет! Что на выходные? Где-нить собираемся?

biowolf6

Завтра в 12 пасс, появились неотложные дела где-то часов до 2-х 😦 После планирую в Железку прокатиться если там кто будет собираться…

Matsuda

Часов в 9.30-10.00 будем на радуге с Акирой.

skazo4nik

Номер телефона скиньте контактный, на случай если потеряюсь…