ВАО гМосква
классно покатались и налетались сегодя на Лебедянских…
отлично полетал на квадре Х650 - установили мини камеру и немного по снимали,покатался на саммите(снежок прихватило - раздолье покатать разные классы авто).,была и поломка в начале покатушек,но все починил Гриша ., был и самолет ,но посмотреть удалось немного. - в общем 4 часа на свежем воздухе - ляпота!
Аккумулятор умер раньше…
для зимы нужно корпус вырезать из пенопласта - пак дольше проработает
В подмосковье наверное похолоднее, меня хватило минут на 40 полетов(с перерывами). А снег хорошо вымерз, не проваливается и лодка носится как сумасшедшая.
Всем привет. Видео с покатушки на Лебедянских практически готовы.
+Сегодня отзванилась пара, которая нас там наснимала. Завтра поеду с Хардом за 3D HD Видео. 😃
куда поедешь-то?
опять на пруды?я в Москве, может присоединился бы к вам:)
За видео еду на соседнюю улицу 😃 Кататься в следующие выходные еду точно туда. На неделе по темноте можно что нибудь поближе… )
Вот оно… Вотоно… ВИИИИДДДЕООО!
Как выглядит площадка с высоты… Снято с помощью Квадрокоптера Х650. Респект DenDеnу. 😃
Дорога до места… Камера на Саммите.
Съемки вакханалии… 28.01.2012
ща попробывал саваж, на гидридах–не едет(((( но лучше чем хамер до краша)))
На неделе по темноте можно что нибудь поближе… )
а поточнее где, могу составить компанию, а на выходные я с вами.
Вот оно… Вотоно… ВИИИИДДДЕООО!
Народу смотрю не много, хоть и суббота. Морозы вносят свою коррективу. А на буднях там пожизненно никого, кроме мамаш с колясками и нету.
Буду по будням на самолете летать, лед наверное уже крепче некуда.
интересное начинается с 0:50, а остальное скука смертная, надо делать трассу…хотя бы снежную, для прыжков…
надо делать трассу…хотя бы снежную, для прыжков…
Там есть “трасса”, соседняя горка (пологая). Я там круги нарезал. Перепад высоты там метров 5, есть 2 злых трамплина. Саночников там мало, ибо можно на неуправляемых санках улететь с обрыва. Сегодня иду забирать видео, он меня заснял на этой “трассе.”
ща попробывал саваж, на гидридах–не едет(((( но лучше чем хамер до краша)))
Заказывай ЛИПО, а гидриды ставь на шась “Хаммера”. Ему всеравно большая скорость противопоказана. Убъешь кузов окончательно 😃.
а поточнее где, могу составить компанию, а на выходные я с вами.
Или Радуга, или Ночной экстрим на Лебедянских. Следите за объявлениями в теме. 😃
Свершилось чудо. У меня посылка с зарядкой начала трекатся.
Там или здесь уже? У меня пропавшая на полтора месяца нашлась в СОРТИРовочном центре. В котором и лежала все это время. И сразу же в другой и из него вылетела пулей и опять тишина. Похоже они там на почте роиси вообще забили на работу.
Пока трекается в Кетае. Кажется у них новый год кончился.
сегодня кто катает ?
я сегодня подтянусь на Радугу, кто еще будет и во-сколько подходить? я не надолго, ато пуля замерзает ну уж очень быстро(((((
[QUOTE=Grinmodels;3107073]
>Заказывай ЛИПО, а гидриды ставь на шась “Хаммера”. Ему всеравно большая скорость противопоказана. Убъешь кузов окончательно
да заказал((… одновременно с саважем, но с ганконга и без трекинга((( блин 2раза в день смотрю ящик почтовый с надеждой
Я с вами. Время 22:00?
а где именно будете на радуге?
maps.yandex.ru/?um=IyFwQGkrUf_3esuhs2eHImpVt2NRWhW…
Точки 4 и 5.
Так я начинаю инициацию процедуры выезда. Буду в 22 на парковке (точка 4).
постараюсь к 22 подтянуться. может чуть позже, акки заряжаю))
Я тоже немного пожже. За Кумом заеду.
Вот еще немного видео с Лебедянских. Огромный респект паре, гулявших с камерой Full HD по парку…
Вот еще немного видео с Лебедянских. Огромный респект паре, гулявших с камерой Full HD по парку…
Квадрокоптер X650 & TRX Summit completion of racing on Lebedyansky pond
вот это уже лучше))) там еще горки то есть?
вчера, к моему удивлению, ничего не сломал, только рассыпался подшипник на заднем колесе, но это ерунда)))
Саня, сегодня проснулся только в 3 часа, после наших посиделок)))))дома был скандал))))
Вот еще немного видео с Лебедянских.
а панорамных фоток местности нет случаем?
а панорамных фоток местности нет случаем?
есть же видео с квадрокоптера:)
кто сегодня поедет на Радугу? я к пол 11 подъеду