ВАО гМосква
я сейчас поменяю кулак и крепление!
кто сегодня приедет на Радугу?
очень холодно, я пас.
сегодня, кстати, ночью будет теплее, чем вчера, так говорит яндекс:)
значит никого не будет? я тогда за МКАДом попрыгаю на холмах)))
у меня есть предложение, как раз по поводу МКАДа, недалеко от моего дома есть переход на сторону Косино, там огромнейшая площадка и она с этого самого МКАДа освещается, там и трамплины и прямые, вообщем все что угодно))) туда я сейчас и пойду, кто желает, набирайте меня объясню как добраться:)
Давай проверим. Буду через 20 мин.
отпишитесь как там, за МКАДом))))))))))))))))
За МКАДом жизни нет))))
Да нет За МКАДом жизнь Есть. Под эстакадой нашли песочек.
Хочу завтра уехать на Лебедянские пруды в 13-14 кто составит компанию.
радуйтесь, мы не сгинули за МКАДом и вполне живые и здоровые:)
Все так как я рассказывал, но не так красочно, попрыгать толком негде, но до основного места мы не дошли…
завтра с часу до двух, мы с Гришей поедем на Лебедянский пруд(схема проезда у нас в группе), кто с нами отписываемся здесь!!!
Блин, работаю завтра в это время, напряг.
Блин, работаю завтра в это время, напряг.
жаль! кстати яндекс говорит, что завтра потепление:) -10
Да нет За МКАДом жизнь Есть. Под эстакадой нашли песочек.
мы с тобой с разницей в одну минуту отписались:)
Мужики, я завтра с вами. День недели перепутал.))))
а сегодня никто не планирует пойти на радугу?
Жаль не успею к этому времени((( Дома появлюсь только часам к двум-полтретьего.
Жаль не успею к этому времени((( Дома появлюсь только часам к двум-полтретьего.
ну и к нам сразу)))) мы ж не пол часа туда:)
мы ж не пол часа туда
Ага. в прошлый раз мы ушли в районе 18 😃
похоже я на завтра пас:(
ходил на радугу и там произошла пока непонятная для меня хрень- у меня разболталось верхнее крепление заднего колеса и кость не проворачивает колесо теперь, щас помою, разберу и надеюсь решу проблему…
отпишусь потом…
ну и к нам сразу)))) мы ж не пол часа туда
- не близко всётаки пешкарусом.
- акк лежит у Грина с неперепаяным конектором.
- мой акк на 5к милиампер похоже приказалдолго жить(((
итог: если Грин случаем припаяет/соорудит переходник для акка и зарядит его, заодно заберёт мну с машинкой из дому, то я с удовольствием с вами))))
сегодня облетали Димкин квадрик - он летает!(ждем видео и фото если получилось),но надо еще разобраться с настройками.,без дров не обошлось(пару пропов на замену) - в общем зачетный кадрик получился
Сегодня в 14:00.
ок, буду
Мобилку в личку плиз 😃
Пролетел мимо покатушек, приехал друг из Беларусии. Искренне Вам завидую.
УХ! Классно сегодня зажгли. Кстати, под конец Саммит ехать отказывался. Думал придется его тащить и дома разбирать коробку… Повышенная передача не работает, а на понижайке едет. Оказывается все банально просто… Обледенел шток пререключения передач.😵 На пониженной (шток втянут) все работает, а на повышенной (шток вытянут) мешается ЛЕД…😈
Короче мы сегодня все в дрова…
У Пашки все время отваливались колеса 😃
У Дена пищалки упищались на акки… Чтото в пищалке или еще гдето.
Один Ночнойангел ушел домой довольный и без поломок:) Но на гидридах много не поездишь и откапываться много раз приходилось, 1/16 слешик как никак. 😃
я просто счастлив:) колеса не беда, главное кулаки в порядке и кости целы:) буду мутить наверное гайки и винты на бабочки и кулаки, главное, что на Пуле после таких кульбитов и прыжков НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!!! 😁
ну попрыгал и погонял я сегодня просто классно, даж не представляю что будет, когда у меня будет Рева БК, жду недождусь!!!
и на обратном пути зашел в фикс прайс и взял фонарик с пятью диодами и тремя батарейками ААА- светит шикарно:), паяльник на 40ВТ- слабенький, но работает:) набор шестигранников и блистер с четырьмя батарейками АА и все по 36р:) итого 144 деревянных, вообщем если я сегодня еще и много голов на футболе наклепаю, то это будет самый лучший день в моей жизни 😁
Ну вот, один я без покатушек))