ВАО гМосква

Grinmodels
denden:

вот немного о полетах в зале

Заметь вибрации на камере заметно меньше…

У меня прфилактика на 1-2 дня… Сегодня в скользящем ударе с Ксютом вырвало задний кулак 😦

Заодно влезу в коробку - посмотрю причину вылета в нейтраль…

AvenginG

А есть смысл гирметить пилотаж монстр еп в стоке?

Otvertkin
Userfox:

Попробовал пролить регуль “пластиком”, всёравно дорожки звонятся(((( Бестолковая гидроизоляция получается(((

компауд остался, срок годности истекает))))

ЧеК_86

у меня сегодня событий и впечатлений куча, даже не знаю с чего начать…
начну по порядку: ко мне приехал Денис (DENDEN) откалибрвал мне аппу на симуляторе и разъяснил как правильно со всем этим обращаться, потом забиндили мою аппу с приемником( вертолетным и самолетным), затем заехали к Дену и забрали у него Ламу- донора для той что у меня для ремонта лежит и мелкого трехканального соосника для того что бы восстановить верт друга(верт сделал, но аккум сдох и летает он максимум минуту:()потом поехал к ребятам на Радугу, но опоздал… по пути встретил Сашу (OTVERTKIN)и пошел к ним в гости- в игоге Саша спаял мне отличную подсветку с резисторами, осталось только взять держатели для диодов и закрепить их на кузове в нужном положении( с чем так же обещал помочь Саша), по пути к дому понял, что диоды светят классно, но держатели полюбому нужны- один светит прямо и вниз, а второй вправо и вверх…завтра кулю держатели все нормально поставим и поедем жестко башить:)

Grinmodels

Возможно… Думаю сегодня переберу… Кулак найден…

AvenginG

если задний штатный то у меня 1 кулак есть)))

Grinmodels
AvenginG:

если задний штатный то у меня 1 кулак есть)))

Пасиб, уже прикупил комплектик на ось. Но если что, обращусь 😃 Возможны микротрещины в передних 😦

AvenginG

Гриш а сможеш мне 2 акка дать с пищалкой? а то мне липолки придут не раньше 21

Kum72
Grinmodels:

Пасиб, уже прикупил комплектик на ось. Но если что, обращусь 😃 Возможны микротрещины в передних 😦

Если что левый задний есть ориджинал

Grinmodels
AvenginG:

Гриш а сможеш мне 2 акка дать с пищалкой? а то мне липолки придут не раньше 21

На совместную покатушку дам. Пищалок свободных нет.

Grinmodels

Ну что. Сегодня катаем на Радуге. Я починился на 90%. Машинка твердо стоит на всех 4 колесиках. Разобрался с визгом коробки. Оказывается во всем виновата пружинка штока переключения передач. Она растянулась/погнулась а под конец отвалился шаровый наконечник 😦 В худшем случае буду катать с заблокированной повышенной передачей. В лучшем случае наколхожу самодельный жесткий шток переключения… Без всяких там пружинок… В идеальном случае будет полностью переделана система переключения по аналогии с переключением блокировок. Запчасти уже заказаны. Будет готова к массовой покатушке в воскресенье.

Планируется массовая выездная покатушка в Воскресенье на Лебедянских прудах. Время сбора 14-14:30. Обсуждаемо.

AvenginG
Grinmodels:

Сегодня катаем на Радуге

а во сколько???

Grinmodels:

На совместную покатушку дам

сомо собой)))))

Grinmodels
AvenginG:

а во сколько???

Как обычно в районе 22х

cheshkA
Grinmodels:

Как обычно в районе 22х

Хсют-разрушитель тоже подтянется😈

ЧеК_86
cheshkA:

Хсют-разрушитель тоже подтянется😈

только в меня не попадай, ато Пуля вообще рассыпется на сотни маленьких кусочков))))

Grinmodels

Паш, кстати вчера трогал “твою” Реву… Стоит в коробочке, дожидается 😃

ЧеК_86

а мне все никак денег не дадут… скоро совсем голодать начну такими темпами…😦

AvenginG

Я подтянусь к 11 с самитом трофи и монстром еп. ток мы не на долго ибо акумов нет(((

Кто нить позвоните мне 892652627шесть пять

А то я незнаю куда там

ЧеК_86
AvenginG:

Я подтянусь к 11 с самитом трофи и монстром еп. ток мы не на долго ибо акумов нет(((

Кто нить позвоните мне 892652627шесть пять

А то я незнаю куда там

я в 22:10-20 уже буду там, так что набирай сам, ато и на телефоне деньги кончились 8 965 два три два 82 62, да и в группе у нас все телефоны есть… пора бы и вступить;)

ЧеК_86

я сегодня тоже потрогал “свою” Реву:) я влюбился окончательно, кузов такой серенький, подвеска такая классная, рычажки RPM на нее крепкие закажу и подвеску сзади укреплю…завтра без бабла из офиса просто не выйду и никого не выпущу:)😃😃 ну и покатали зачОтно, ждемс от Вовы фоток моделей и всех всех всех:) Трофи конечно классно летает, жаль не сняли видео для показа одному челу с ветки про Пулю, который обкакал весь HPI, а доказывать ему что-то на словах бесполезно…

AvenginG
ЧеК_86:

жаль не сняли видео для показа

тебе нада видео с неё снять или со стороны??? если чо есть камера обычная canon HD. Если вырвусь на покатухи в воскресенье постораюсь взять и попробую отснять пулю для тебя отдельно.

ЧеК_86:

ждемс от Вовы фоток моделей и всех всех всех

На днях сброшу!!! Щас провод найти не могу)))