ВАО гМосква
Куда? Домой? Так я не включал двиг к регулю. Я ручками закоротил 3 провода и пальцами прокрутил вал. Такое ощущение, что вал держится от прокручивания на магнитном поле 😃.
ЗЫ. Судя по дате видео обкатки Саммита с БК, двигатель проработал 27 дней. Около 90 моточасов. 😃😦Кстати, каким-то образом видео с покатушек готово. 😃
RC trip to the Lebedyansky pond 25.02.2012
верхнее видео видимо внесло вклад в убийство мотора)
Сегодня кто едет катать???
Сегодня кто едет катать???
да, сегодня пораньше будем
да, сегодня пораньше будем
я с вами =) Отверткиным спс за прогроматор все ровна все как на да настроил =))
Я сегодня как успею. Двигатель прикрутить пару минут, а перепаять разъемы побольше.
Я мин через 10 выдвигаюсь
Grin’ыч, там вроде модельные фокти моего Слеша должны быть ещё. Можешь скинуть?
УРА поковырялся в своих закромах и оказалась что у меня есть еще один комплект шестеренок так что сейчас займусь заменой =) Короче говоря я завтра на колесах =)
Друзья, я выпадаю из тусы на 6-7 дней, кто в теме те поймут, Диме не стал ничего объяснять, хорошо что есть люди которым я дорог… если навестите буду очень рад;)
Друзья, я выпадаю из тусы на 6-7 дней, кто в теме те поймут, Диме не стал ничего объяснять, хорошо что есть люди которым я дорог… если навестите буду очень рад;)
Мдяя сочувствую. Аккуратнее с хмелем.
Мдяя сочувствую. Аккуратнее с хмелем.
радоваться за меня надо и поддерживать!!!
денежку забыл тебе за рычаги отдать, если потерпишь, то потом отдам или заезжай по пути на Радугу, овощем я вроде не круглосуточно должен быть;)
Макс, надеюсь с фильтрами не срочно, нужны по-любому, но если срочно, то сливай…
ура… я лягу спать… на работу завтра в 12 тока выезд)))) ЩАСТЬЕ!!!
Макс, надеюсь с фильтрами не срочно, нужны по-любому, но если срочно, то сливай…
не парься, все нормально, они дождутся тебя.
не парься, все нормально, они дождутся тебя.
ок, спс;)
Паш а ты чо взапой решил чтоли уйти??? Или какоето чп со здоровицем???
Паш а ты чо взапой решил чтоли уйти??? Или какоето чп со здоровицем???
видимо наоборот???)))
именно наоборот, но я обламываюсь походу:( с работой напрягают и я нужен там в любом состоянии кароч:( точнее нужен трезвым, не сонным и именно в понедельник, а мне нужен больший срок, что бы быть не сонным и адекватным… сцуки, так что пока буду гонять под небольшим “допингом”… главное контролировать количество “допинга”😃
именно наоборот, но я обламываюсь походу:( с работой напрягают и я нужен там в любом состоянии кароч:( точнее нужен трезвым, не сонным и именно в понедельник, а мне нужен больший срок, что бы быть не сонным и адекватным… сцуки, так что пока буду гонять под небольшим “допингом”… главное контролировать количество “допинга”😃
опять бла-бла-бла
Паша жжош))))
Ну что мы сегодня идем утаптывать свежевыпавший снежок? Спур поставил. Еле упихнул двигатель.
опять бла-бла-бла
да, получается так:(
покатал сейчас на Реве, резина классная, но вся машина в дерьмище…от того самого снежка…
может пораньше пойдем? ато ко мне еще хозяйка хаты должна заехать…
Ну что мы сегодня идем утаптывать свежевыпавший снежок? Спур поставил. Еле упихнул двигатель.
да, поставил на булет рпм )))
а спур больше или меньше ставил?
Меньше на 54 зуба. Родной 68. Должен на 60% прибавить.
Адскую ссылочку нашел… Чо творят с мини е-ревой 😃
Меньше на 54 зуба. Родной 68. Должен на 60% прибавить.
Адскую ссылочку нашел… Паша смотри слюнями не захлебнись 😃
я правильно понимаю- в скорости прибавить?
Ага… Сегодня затестим. Всеравно Вовик мне его затестить дал 😃 На Штатке ползает немного быстрее стока.