Продолжаем, и не заканчивали, на Радуге.
А к чему любопытсво, машинки появились?
она была, тока времени не было, во сколько завтра собираетесь? или может быть сегодня?
От погоды зависит, если без дождя и кто еще подтянется - я один там мерзнуть не буду…
кстати какая у тебя машинка?
инферно 7.5 в эти выходные чёт неполучается, ты кстати где живёш?
Скоро кончится дача и я буду регулярно появляться 😃 у меня трагга 1/8 и 2 багги 10ки. Костя меня еще, наверно, помнит 😃
Егор естественно помнит)) а где 1/5? давай быстрей появляйся!
Есть предложение встретится на поле в Новогиреево, на тему кольцевых гонок: maps.yandex.ru/?um=uyk2oQhkrTE2sIP1v39GKoOHBilkgoh…
вокруг поля асфальтовое кольцо шириной 2м., между воротами резиновое покрытие, за воротами мелкий гравий.
есть трибуна где расположиться
возможны футболисты(я за этот пункт не отвечаю, как и за погоду)
Рады будем видеть всех, на любой технике!!!
Сбор ориентировочно в 18:30ч.
p.s. есть где припарковаться
p.p.s. у нас REVO+Rb+2,4ГГц
Ерево, бк, завтра к 18:30-19:00 постараюсь приехать
Я тоже постараюсь .☕
постараюсь быть
Я готов ❗ выезжать?😵
катались летали, а фото видео где ???😃
везёт же вам, катаетесь( а я тока машинку настроил и на тебе опять навернулась(((
Как всегда, были только самые смелые и подготовленные, плюс вертолеты прилетели
везёт же вам, катаетесь( а я тока машинку настроил и на тебе опять навернулась(((
Как так можно настраивать, что уже третью шестерню срезает, тут великий талант нужен.
как в воскресение? офф будет?❗
Предлагаю в воскресенье, встретится часов так в 15:00ч., и погонять по полю. привезу трамплин, больше ничего сверхестественного,просто покатушки. Приглашаются все желающие!!!
p.s. и еще раз ссылка на место встречи: maps.yandex.ru/?um=qBzSObHN4ZdP8yMDr7Z-AiWAVzaFsVH…
p.p.s за разбитые на трамплине машинки ответсвенности не несу.
я готовлю телегу, если успею, буду завтра.😃
к,15:00 постараюсь, телега готова!!!😇
Я приеду☕
Буду на багги df-03 =)
до этого срезало ведомую шестерню, поставил стальную, терь колокол поломало, короче жесть(((