ВАО гМосква

Mr_Brooks

везёт же вам, катаетесь( а я тока машинку настроил и на тебе опять навернулась(((

albinos

Как всегда, были только самые смелые и подготовленные, плюс вертолеты прилетели

albinos
Mr_Brooks:

везёт же вам, катаетесь( а я тока машинку настроил и на тебе опять навернулась(((

Как так можно настраивать, что уже третью шестерню срезает, тут великий талант нужен.

MAXX-1

как в воскресение? офф будет?

albinos

Предлагаю в воскресенье, встретится часов так в 15:00ч., и погонять по полю. привезу трамплин, больше ничего сверхестественного,просто покатушки. Приглашаются все желающие!!!
p.s. и еще раз ссылка на место встречи: maps.yandex.ru/?um=qBzSObHN4ZdP8yMDr7Z-AiWAVzaFsVH…
p.p.s за разбитые на трамплине машинки ответсвенности не несу.

MAXX-1

я готовлю телегу, если успею, буду завтра.😃

MAXX-1

к,15:00 постараюсь, телега готова!!!😇

Mr_Brooks

до этого срезало ведомую шестерню, поставил стальную, терь колокол поломало, короче жесть(((

Peteryes

Фотки когда будут? 😃 Клева покатали.

MAXX-1

😃 Да прикольные были покатушки!!!

Aleks-373

Да погоняли хорошо!!! Спасибо Александру за его трамплин получилось много эфектных моментов. Время провели отлично. Надо собираться почаще!

Отдельное Большое Спасибо Ирине что засняла эти красивые моменты!!! Ждем видео!!!

MAXX-1

Ну вот,исправил все поломки после воскрессения! Сеня кто будет катать??? если да то где?

Ник_623

Эх, ребята! Завидую я вам… Надеюсь скоро смогу к вам присоединиться.

MAXX-1

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ИРИНЕ И АЛЕКСАНДРУ !!! А телегу,сейчас буду исп. на терлаках! Приезжайте ! выхожу.

MAXX-1

Усе работает готов ук покатушкам

14 days later
Lipnik

Друзья! Когда планируется следующая совместная покатушка на радуге?