ВАО гМосква

dek_nk
Grinmodels:

Как обычно… У тебя Саммит то валит?

сервы нету…погорела она))))

Grinmodels

Сань. Есть серва от Toverpro вроде на 15 кг. но не уверен , что она живая…

И надо найти от нее шестеренки…

dek_nk
Grinmodels:

Не не работает…

да я пока с ломкой справляюсь))) скоро уже скоро… покатаю)))

Muerto

Всем привет! Меня Ден зовут, живу напротив трассы в Кожухово, катаю 18 масштаб на ковре, а также немного увлекаюсь трофи. Парни подскажите пожалуйста, конкретно для трассы в Кожухово какой лучше класс и масштаб брать, владею rc18t2 б/к хочу сегодня вечером ее там попробовать )))

Matsuda
Muerto:

Всем привет! Меня Ден зовут, живу напротив трассы в Кожухово, катаю 18 масштаб на ковре, а также немного увлекаюсь трофи. Парни подскажите пожалуйста, конкретно для трассы в Кожухово какой лучше класс и масштаб брать, владею rc18t2 б/к хочу сегодня вечером ее там попробовать )))

Привет. Под 1/8 трасса. Больше теряет по скорости сильно, а меньше можно не увидеть из-за откосов снежных, да и 1/8 местами уже не видно. 1/18 только по прямой, но можно же и просто потусить постоять.

Grinmodels

Ну что? Кто сегодня? Я выезжаю.

Гы. Вижу Ден опробовал. И как?

akira

Коллеги а где именно в Кожухово гоняете? Есть Savage X4.6, хочу присоединиться!

Grinmodels

Прямоугольник между ул Наташи Качуевской, Рудневкой Салтыковской и Святоозерской.

Гы я трассу ВСЮ почистил.

Muerto
Grinmodels:

Ну что? Кто сегодня? Я выезжаю.

Гы. Вижу Ден опробовал. И как?

Прет нормально, но под снегом ))) Сегодня обязательно куплю лопату! Вечером буду с слэшем 16 масштаба экспериментировать! В принципе по ощущениям размер трассы вполне подходит для мини масштабов, а летом вообще думаю нормально будет!

VSHEL

Коллеги а вечером - это во сколько обычно?

Grinmodels:

Прямоугольник между ул Наташи Качуевской, Рудневкой Салтыковской и Святоозерской.

Гы я трассу ВСЮ почистил.

Молодец!

Grinmodels
Muerto:

Сегодня обязательно куплю лопату!

Желательно снеговую и широкую. 😃 Самую дешевую. У нас так одну уже сперли 😦

VSHEL:

а вечером - это во сколько обычно?

Лезем в группу 😃 а так в 23:00.

akira

Сегодня будет кто? Сам собираюсь к 23:00 подъехать.

Grinmodels

Я буду точно. Меня терзают смутные сомнения, что на улице все тает… Ух держак то какой должен быть… или его полное отсустствие из-за воды на льду.

Вот как раз и проверим. “захлебнется” моя мамба или нет.

dek_nk
Grinmodels:

захлебнется" моя мамба или нет.

дорогую проверку ты решил устроить))

Grinmodels

Ты симптомы “захлебывания” знаешь. Я же ее немного подшаманил…

meliamd

прочел последние посты , увидив фото трассы и обнаружив что от выхино прям до трассы ходит маршрутка, хочу в субботу к вам присоединится, вы как? собираитесь?

Grinmodels

О, с Соколинки к нам подтягиваются 😃 Думаю кто-нибудь будет…

VSHEL

Вчера здорово погоняли. Минус одна рулевая тяга на реве … уже прикупил усиленные. 😃
На трассе очень скользко. Не одевайте лопатки, т.к. машина становится неуправляемой.

Grinmodels

Шипуй резину… Будем тебя привязывать лед делать “полосатым”. 😃

akira

Сегодня прикупил свечки “горячие”, думаю подъеду сегодня к 22:30, пока заведусь, пока настроюсь, а если-что свенчу, оставшись не замеченным, дабы не позориться 😎