ВАО гМосква

Gorыnыch
Matsuda:

Эх, демоны… Заказал колеса, перед/зад. Тот же набор, что был в измайловском парке, когда за вечер уходило по два бака и дирекция в итоге выгнала за треск! Через месяц будут.
Две бензинки мертвого вдрызг зает

Привет! Пошуметь - это хорошо! По асфальту или по земле?

Grinmodels
Gorыnыch:

Привет! Пошуметь - это хорошо! По асфальту или по земле?

На радуге земли нет. Снег один слежавшийся. Асфальт чистый. Анрюх, помнишь, что мы в прошлом году на радуге устроили?

dek_nk

брызки, шум, солнце и вечер мокрых маек!!! эххх весна

dek_nk

Санька у тебя фонарик сколько W и LM???

Grinmodels

Судя по погоде сафальт будет мокрым. Кто сегодня? Сань, куда саммит ушел? 😃

Otvertkin
dek_nk:

Санька у тебя фонарик сколько W и LM???

хз???

dek_nk:

новичку, тут в Москве))

ну че, когда рогатого тащить будем???

Grinmodels:

Судя по погоде сафальт будет мокрым. Кто сегодня? Сань, куда саммит ушел? 😃

седня не буду

dek_nk

Рогатого явно позже …чуть финансы сейчас в топку пойдут (вернее уже потихому идут) заболел не вовремя(все холтуры просрал…)… да и начинаются дни - годовщины, дни рождения…НО я не расстраиваюсь я его все равно (рано или поздно) куплю…а на первое время (завтра вылетит) ко мне 1\5 бензо 2WD

так что жужать буду учится)))

Otvertkin
dek_nk:

Рогатого явно позже …чуть финансы сейчас в топку пойдут (вернее уже потихому идут) заболел не вовремя(все холтуры просрал…)… да и начинаются дни - годовщины, дни рождения…НО я не расстраиваюсь я его все равно (рано или поздно) куплю…а на первое время (завтра вылетит) ко мне 1\5 бензо 2WD

так что жужать буду учится)))

баха? прикольно

dek_nk

ага новенькая SS ))) DTM выхлоп вроде как)))) а ближе к лету глядишь и рогатый подключится)))

Otvertkin
dek_nk:

ага новенькая SS ))) DTM выхлоп вроде как)))) а ближе к лету глядишь и рогатый подключится)))

прикольно, поздравляю))

dek_nk

а из головы лось не выходит…так он зацепил))) к лету точно наберу на него… ты как? ночами спите??? как сын?

Otvertkin
dek_nk:

а из головы лось не выходит…так он зацепил))) к лету точно наберу на него… ты как? ночами спите??? как сын?

да все ок, Ривка чють прихворала, лечю, укольчики)))

dek_nk

наверно как шприц видит так бежать))

meliamd

Люди кто в курсе как там трасса? когда + был растаяла до земли? и вот сейчас еще снег пошел , там лед образовался?

Grinmodels

Вчера туда ездил. Местами проступила земля. Остальное покрытие зеркальный лед и ледяная крошка. Есть пара луж глубиной до 1см. Объехать одну глубокую можно. Проталина до земли рядом с большой лужей в метре от “стартовой линии”. Погонял вчера немного. Думал будет полный писец. А нет. Держак есть, на луже всплываешь и входишь или влетаешь волчком в первый левый поворот.
Фотки будут вечером.

Думаю через неделю можно будет на трассе запускать лодки, а также трасса станет проезжей только для водоплавающих ватерпруфных монстров и станет пригодной для мойки лосей… 😃

meliamd

ок ждемс фото отчета, а то нужно бы подготовится к завтрешнему дню

akira

У кого-нибудь есть желание сегодня покатать?

grihan

Завтра, в субботу в 14:00 буду на трассе! Кто еще?

Matsuda

Сегодня что по радуге? Будет кто?

Grinmodels

Дим Акира,мы куда поедем?

Я думаю собраться на радуге и решить куда.