ВАО гМосква

Grinmodels

Пульт ожил… Глюк потенцометра остался… Небольшой. Провел настройку с пульта… Немного расширил Deadzone… Теперь все вроде нормально. Тест на мустанге прошел. Подключил телемилитрям… телеметрию… Теперь в будет показывать общий вольтаж акков и температуру… Температурный датчик точный. Воздух 21,7, поверхность тела 32,8… Осталось найти место куда их разместить и куда сенсоры воткнуть… Есть еще оптический датчик оборотов. В пульте настраиваем диаметр колеса… Считывание происходит или по магнитной метке (выделяется на фоне черноты резины) или по метке краской. Пульт сам пересчитывает в км/ч. В моем грязнолазе этот метод не работает. Оторвет все нафиг.

Вопрос можно ли как то снять показания со спура?

Matsuda

Со спура вряд ли возможно. Обороты проще измерять с фазы двигателя.

Crimson
Matsuda:

Со спура вряд ли возможно. Обороты проще измерять с фазы двигателя.

Со спура ещё как возможно, если есть место вокруг. С фазы двигателя можно снять обороты двигателя, но в случае слиппера - это не скорость. И - опять же приблуда должна быть в наличии соответствующая.

А сегодня кто-нить где-нить будет собираться?

А то я уже picasaweb.google.com/…/HqdhJJ?noredirect=1 , но буду сегодня в ВАО проезжать скорее всего…

alexalex456378
dek_nk:

а шаська какая?

можно было нажать на картинку и все увеличилось)))) модель пилотаж)))) ахах тот самый пилотаж))) двиг 21, сцепление алюминий так что, теперь свои законные 60+км шпилит точно)))

dek_nk
alexalex456378:

можно было нажать на картинку и все увеличилось))))

а вот и не увеличивается))

akira

Рубикон покрашен

И моторки новые приехали

Grinmodels

Фары в виде наклеек будут?
Может пока не поздно освещение прикрутить? 😃

Или от дигера поставить они с креплением. 😃 Диоды только перепаять. И второй комплект назад…

akira

Грин, это уже головная боль Лехи эгоиста…

E-g-o-i-s-T
akira:

Рубикон покрашен

Блиииин! Круть!!! Спасибо Димон!!! Ваще крутяк!

Otvertkin
Crimson:

А я вот уже на Радуге…

щас припрусь, давно не видел

Matsuda

Так, сегодня скорее всего буду. Кто-нибудь планирует как следует замерзнуть?

No4nik
Matsuda:

Кто-нибудь планирует как следует замерзнуть?

Планирую