ВАО гМосква

Pavluha

Товарищи приветствую!
Что там на счет субботы? Все в силе? Думаю пора решится и зарегестрироваться, для меня будет впервые посещение трассы !
Псы: 1. Саш, я проточил тебе хабы, осталось встретится.
2. А видео будет с покатух 11 числа?

Greggy

Народ, конечно, давайте региться 😃 Вот тут: rcopen.com/forum/f74/topic392444
Будет весело!

Видео с 11-го числа будет, просто был загружен и не успел собрать еще ролик.

meliamd

приезжайте завтра будет оч много народу, должно быть очень интересно, Грин подтягивайся тоже. если нужно кого-то подхватить, то я могу.

NykoDыч

Я готов, но по погоде сомнительно.( Там же рыхлого снега по-колено будет. В общем пока в раздумьях…

Grinmodels

Угу. Мокрый рыхлый снег. Саммиту как раз. Пл нашему маршруту вокруг пруда. Дорожки и раскатанную горку никто не отменял.

Redneck

Как покатали?
Вторую неделю уже без выходных, зверею…

Grinmodels

Отлично покатали. 55 минут выкатывали акки… Побуянили на горках…

Redneck

Класс)) завидую снежной завистью))
Очень надеюсь в это воскресенье к вам присоединиться на емаксе

AcidPF

Всем Привет!
Отмечусь в этой темке, что бы следить за обновлениями, сам живу на Краснобогатырской, толком нигде еще не катался, машинка у меня Трагга Флюкс.

Grinmodels

Велкам. Планируются воскресные покатушки на Лебедянских прудах. Как обычно в 11:30-12:00.

Grinmodels

Да, место то. Мы паркуемся на парковке 7континента ( он у круга). И идем пешком. Наш маршрут вокруг пруда.

Fasciya

опа практически земляк!я напротив обьединения ЛИТ живу!можем обьединиться и вместе или друг за другом поехать в воскресенье

AcidPF:

Всем Привет!
Отмечусь в этой темке, что бы следить за обновлениями, сам живу на Краснобогатырской, толком нигде еще не катался, машинка у меня Трагга Флюкс.

NykoDыч

Подготовился на завтра по-полной! Клиренс сделал, карданы перекинул и разжился новым комплектом акков.

Grinmodels

Клиренс нам завтра не помешает. Мокрый пухлый снежок.

AcidPF
Fasciya:

опа практически земляк!я напротив обьединения ЛИТ живу!можем обьединиться и вместе или друг за другом поехать в воскресенье

Можно и в будни летом кататься будет))
Скорее всего с женой поеду, а у нас купешка небольшая, так что, лучше будет на 2х машинах. Где встречаемся и во сколько?

ЗЫ, походу тоже проставск в аморты нужно поставить, надеюсь на траге проберусь))
Вчера немного по пухляку погонял и попрыгал на трамплине из куска резинового лежачего полицеского.