ВАО гМосква
Или в измайловском парке
- 1
Горыныч, Варгас, вы как сегодня в 9 или чуть позже в измайлово? У меня вроде все готово, отмыл наконец после кусково.
Я в любом случает там в 21-21.30, соберетесь - подъезжайте.
если на мотоцикле не поеду кататься подъеду часикам 21-21.30
Эх, пускай живет тетка со своими истеричными воплями, бублик снимаю. Ни у кого уши не завяли сегодня?
Уши то ничего, привычные, а вот ездить на одной площадки с “ultimate basher” рядом - оочень стремно (-;
Нормальная передняя резина попортилась, а на этой оно слабо управляется. Самому было очень страшно. С такими то разгонами:)
В любом случае, без “бублика” она ездит более спокойно и адов подхват начинается к концу всех возможных прямых на этой площадке. Завтра(или когда еще раз соберемся) буду на тихой “коробочке”.
я сегодня могу! скажите!!! заряжаться мне?
А у меня таки дошли руки снять данные с логгера. Максимальная скорость - 36.2 км/ч. По ходу надо ехать за спуром…
если поедешь,дай знать в середине дня,
Пожалуй таки выберусь в измайловский парк, в 9. Придется глохнуть, глушитель поменять не успел, пришлось выйти на работу.
Нет желающих в ближайшее время на радугу скататься? Мы всё таки хотим туда попасть до окончания работ)))
Нет желающих в ближайшее время на радугу скататься? Мы всё таки хотим туда попасть до окончания работ)))
поверь! делать там нефига. там где можно было бы! теперь там все в камнях. Только днище бить зря. Давай думай про другое место. предлагаю погонять
Всё бы радостно, да прошедший дождик превратил все места в кашку(((
дождик
я седня в крыло собирался ,а там типа трасса мокрая,катать низя =( эхехе. А ты загерметь,подумаешь дождик!да был бы хоть ливень,если бы можно было бы катать на трассе в крыле,я бы покатал.!
я седня в крыло собирался
И хлебушка не забудь.
Ты зарядил свое барахло на вечер?
И хлебушка не забудь.
На*уй унылых =)
Да,почти зарядил,пульт заряжаю. А ты?
А юзер фокс с пацанами опять в сквере сегодня? Или Юзерфоксу женский лак для ногтей подарить,чтобы он прогерметил усе?*)
И я заряжаю к 9ти. Только на “то место” после таких ливней, думаю не стоит, так что жду у круглого пруда.
Лак - отличная идея. А цвет какой? С блестяшками?
…
Ааааа… только сейчас прочел, ты сервы им мазать, а я думал…
ты сервы им мазать,
Ыыы =)
Кто едет Сегодня? Димка вроде точно. Миха тока на выхах смогет. Антоха 1,Антоха 2,Григорий?
А юзер фокс с пацанами опять в сквере сегодня?
Хз((( Сегодня покатались, сломали на моей рулевую((( Если чего нибудь получится приколхозить… А может и с одной придём.
Ааааа… только сейчас прочел, ты сервы им мазать, а я думал…
Думал попросить попользоваться?))))
Я готов. Трамбон заменен на коробочку, так что вчера был эксклюзив.
Думал попросить попользоваться?))))
Ага, серву надо подмазать. 😃
Так во сколько собираемся?
Так во сколько собираемся?
не забудь про то о чем ты просил напомнить =)
Снял данные очередного полета(после замены спура с 87 до 75). 39.1 км/ч. Больше на этом моторе не сделать - перестанет ускоряться, и так это уже очень заметно.
Продуктивный был день, с точки зрения сервиса. В следующий раз надо брать стол и стулья (-;
А я про клей прочитал, все гораздо проще, чем предполагалось. На форумах хорошие отзывы о МОМЕНТ РЕЗИНОВЫЙ, клеит любую резину насмерть, заодно и жесткость у покрышки увеличится, а то при таких полетах вставка слабо помогает и резина изнашивается неравномерно.
не забудь про то о чем ты просил напомнить =)
Мы теперь пытаемся вдвоём вспомнить, что я хотел))) Но всё равно спасибо за напоминание))
з.ы. Crimson, не забудь на бухло позвать))))
Сегодня никто не хочет погонять после обеда?