ВАО гМосква

Matsuda

Ну что, народ, таки собираемся вечером на четвертом кольце или измайловском парке? Вроде жара спадает.

Vargas

Я буду,тока скажите во скока! и я буду - буду - буду. буду без машинки,просто приеду потусить =) А так возьму самолет =)

Matsuda

Опять я один буду кататься пока все остальные либо разрядились, либо не заводятся?
Тогда в 9 на круглом пруду. Будем собирать толпу.

Vargas

оке, договорились. не,не то не другое, просто накатались и устали =) Ажж в ушах жужжИитт, кстати народу было очень мало,3-4 человека. и все с бахами,и один с электричкой 1 к 8ми. но было очень жарко и пыльно. Тоды к 21.00 я прибуду.

Matsuda
Vargas:

народу было очень мало,3-4 человека

Мало “одаренных”, кто в такую погоду догадается ехать туда. Остальные с трассы 1/5 живут от нее в двух минутах.

redbox

И я вот доехал Женек. Ты уехал и аккумулятор боротовой мой сдох. Минут через 10 уехал после тебя

Vargas
redbox:

И я вот доехал Женек. Ты уехал и аккумулятор боротовой мой сдох. Минут через 10 уехал после тебя

Ээх!Нужно было подождать тогда. но я быстро доехал через кутузовский решил =)Нужно еще канить вырваться туда! жаль я топлива мало взял!

кто сегодня поедет то кароче? Де Юзерфокус и братва?

Userfox

Нас сегодня не будет. Намечается приезд товарища с которым давненько не виделись.

Vargas
Userfox:

Намечается приезд товарища с которым давненько не виделись

Понятно! начит Вас не будет около недели =) =) =)

Userfox
Vargas:

начит Вас не будет около недели =) =) =)

Чёйто? Мы немного… 😃

Njoy

ни у кого близ Гольяново не завалялось разъема XT60? взял новую электричку, а магаз на пребраге не работает в воскресенье. Готов купить по рыночной цене 133руб 😃

redbox
Vargas:

Ээх!Нужно было подождать тогда. но я быстро доехал через кутузовский решил =)Нужно еще канить вырваться туда! жаль я топлива мало взял!

кто сегодня поедет то кароче? Де Юзерфокус и братва?

Я тоже поехал через кутозовский, а потом на 3-е кольцо. Доехал за 27 минут. Заодно приятеля встретил во дворе, на скутере покатался )))

Vargas
redbox:

на скутере покатался

вот это здорово! А мы в 21.оо собираемся в “Измайлово” Народ будем пугать Баджой =)

Matsuda

Vargas: Вот это я понимаю, съездили, попугали. До сих пор в слезы от смеха бросает.😃

Vargas
Matsuda:

До сих пор в слезы от смеха бросает.

=) Здорово!

Userfox

А во сколько вы оттуда свалили? Проезжали там около одиннадцати, никого не было…

Matsuda

Мы позже ушли, но к этому времени уже назапускались. Вы бы заехали, покатались там, мы бы посмотрели.

Userfox

Так мы через площадь и проехали, только не с машинками, а на велосипедах проездом.

Matsuda

Жаль, что не с машинками.
Как там обстановка была, все тихо спокойно?

Userfox

Да не фига не тихо))) В шашлычке музон орал и пьяные личности гомонили.

dens02

Сегодня никто не собирается катать?

Matsuda
Vargas:

ыыы

В ПН работаешь? Во вторник попробуем пожужжать на ЧТК?

Grinmodels: Ну где ваш раритет то? Он таки поехал или еще 20 лет на полке простоит? Привозите с заряженным бортом, подключим все и надо пробовать на что оно способно!