ВАО гМосква
Ок.
Я вчера был не сапопщик :-р а еще вчера подошло двое парней - один уже разложил свой hsp до нашего прихода, а точнее приезда, а второй тока намерен влиться в ряды владельцев ру тачек… Покатали классно, липошки сели у всех одновременно, Кукиш разломал свой виллибар, Грин обнаружил проблемы в дифах, я обнаружил недостатки своей конструкции, в общем, каждый сделал по какому-нибудь открытию =) а еще у ме в одном колесе точно вода есть…
Григорий, если агентура не обманула, то с Днем Рождения тебе, ни пуха, ни песка тебе в подшипники, рабочего фейлсейва и вообще всего-всего наилучшего!!
Спасиба. Сегодня катаем? У меня дома диф что-то заработал (отлип чтоль) ) )
Кукиш разломал свой виллибар
Грин обнаружил проблемы в дифах
я обнаружил недостатки своей конструкции
Но покатались Классно)))
один уже разложил свой hsp
Уж не тот ли, о ком я мог подумать? По описанию очень похоже…
Тем временем, вести с полей: rghost.ru/27456751/image.png (506 Kb)
вести с полей
А ведь он мог покорять просторы, подниматься в облака, парить в небе… Быть почти птицей, полететь на северный полюс, увидеть пингвинов и коснуться самого края земли!
А ты его взял и попросту расх…чил.
Увы, такова его планида.
Ну что, Jerek, Grinmodels, сегодня вы присутствуете?
сегодня вы присутствуете
Конечно, мы всегда за любой кипешь (кроме работы).
Работа? Нет, не слышал. Что это?
Все, буду в 10 или пораньше, с баджей.
Буду. Попробую не угробить окончательно диф. Кстати дома он вел себя паинькой… Странно, но всеравно крутится легче чем передний и похрустывает. Уже нашел на барахолке 2 дифа.
А я какраз тот,кто уже разлжил свой HSP. Если буду сегодня рядом заскочу поздороваться.
А рядом я сегодня буду с байком Андерсон )
Тем временем, вести с полей: rghost.ru/27456751/image.png (506 Kb)[/QUOTE] - даа - долго собирался взлетать сей аппарат да вот тока разбился быстро
Уже планы на восстановление готовятся. Детальный осмотр показал, что он еще полетает.
Уже планы на восстановление готовятся. Детальный осмотр показал, что он еще полетает.
что собственно произошло, Ден квадриком на перехват пошел?
А рядом я сегодня буду с байком Андерсон )
это который: шоссейник или кроссовый?
Седня кто катает?
что собственно произошло
А хрен его знает. Летал, летал и тут на приличной высоте начался штопор. Может скорость упала из-за маневра. Хрен его знает, на электро такого никогда не было.
это который: шоссейник или кроссовый?
Это кроссовый М5. Кстати прогледел винтик из заднего колеса,если на глаза попадется кому на автобусном круго,то это мой ) Шансов конечно мало,но всетаки вдруг… Если на кругу сегодня кто будет я подтянусь.
Седня кто катает?
Я буду в 21.30, denden тоже обещался.
В 22 примероно буду на кругу
В 22 примероно буду на кругу
с байком?
Гринмоделс и Горыныч:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=17226139&po…
www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic367698.html
В первом посте ссылка на тему с изготовлением, на рцгрупс, 90 страниц😆
Интересный способ крепления. Я бы кузовок еще ниже опустил бы. Тока для нашего климата нужно закрывать щитками пустоты под кузовом. И самое главное без прыжков и кульбитов)), а то стойки не выдержат. Хочу найти кузовок Хаммера.))
Типа такого)) rtoy.ru/product_info.php/products_id/61 (не рекламен).
Я буду в 21.30, denden тоже обещался.
- так и провозился с квадром - раму собрал и даже полетал у дома на школьном дворе пару паков,но пока квадр летает неправильно - буду посмотреть как настроить