Есть кто из Тольятти!???

WooD

Народ, планируются покатушки в эту собботу на набережной 6кв. подтягиваемся часам к 11.00.

deneon

Где именно, Антон? Кто еще собирается?
На сколдько я знаю завтра там фестиваль экстрима. С 10 до 12 женский бокс, врооде.

WooD

Мне звонил парень из океана и сказал что хочет организовать покатушки на этом фестивале.
Насчет места он сказал позвонить ему и там где нить встретимся, вот его номер 89270293147 Максим.

deneon

Хорошо! Я позвоню, там встретимся.

WooD

Сегодня в 19.00 за слоном планируются покатушки!

deneon

Антон, как откатилось то вчера?
Я пока на ремонте поэтому, к сожалению, приходится пропускать.

WooD

Нормально покатались, сначало покатались около планеты там было около 9 машинок, а потом поехали к слону, у слона было 4 машинки.
P.S. Я теперь тоже на ремонте, загнул шток амортизатораB-)

deneon

Антон, ты растяжку переднюю на инверно где покупал? А то я 12 в Самару собираюсь за сервой, заодно и ее присмотреть.

Дима063

денис тебе шестерни нужны или я выбрасываю ;0)

deneon

Нужны конечно,я в пятницу в Самару собираюсь давай заеду к тебе. Только я твой телефон не помню вместе с адресом.

WooD

Адрес того магазина: Ново-садовая 27
И номера тел.+7 (846) 267-31-16; +7 (927) 735-00-00

deneon

Народ! Когда покатушки намечаются следующие?

WooD

Сегодня были покатушки около планеты, но к сожалению небыло возможности предупредить.
Когда будут намечатся следующие покатушки я напишу.
P.S. Возможно будут завтра завтра, так что лучше поставить акки на зарядку.

WooD

В субботу не смогу если только в воскресенье

deneon

Давай в воскресенье в 12.Я еще Максу позвоню

Ursus_tlt

Привет землякам. Скоро планирую присоединиться к сообществу любителей рц моделей. Выбор аппарата уже сделан - осталось заказать. Кто нибудь кстати заказывал из американских магазов модели или запчасти в Тольятти?

WooD

Здраствуйте, какую модель хотите брать и с какого магаза?