Есть кто из Тольятти!???
Антон, ты растяжку переднюю на инверно где покупал? А то я 12 в Самару собираюсь за сервой, заодно и ее присмотреть.
денис тебе шестерни нужны или я выбрасываю ;0)
Нужны конечно,я в пятницу в Самару собираюсь давай заеду к тебе. Только я твой телефон не помню вместе с адресом.
Адрес того магазина: Ново-садовая 27
И номера тел.+7 (846) 267-31-16; +7 (927) 735-00-00
Народ! Когда покатушки намечаются следующие?
Сегодня были покатушки около планеты, но к сожалению небыло возможности предупредить.
Когда будут намечатся следующие покатушки я напишу.
P.S. Возможно будут завтра завтра, так что лучше поставить акки на зарядку.
Хорошо, буду ждать.
Как насчет субботы на слоне?
В субботу не смогу если только в воскресенье
Давай в воскресенье в 12.Я еще Максу позвоню
Ок я буду
Привет землякам. Скоро планирую присоединиться к сообществу любителей рц моделей. Выбор аппарата уже сделан - осталось заказать. Кто нибудь кстати заказывал из американских магазов модели или запчасти в Тольятти?
Здраствуйте, какую модель хотите брать и с какого магаза?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNJH9**…
собсно ответ на оба вопроса ))
конечно хотелось бы вхл, но по деньгам не потяну ее скорее всего.
А зарядку и аккум какие брать будете?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNJH9**…
собсно ответ на оба вопроса ))
конечно хотелось бы вхл, но по деньгам не потяну ее скорее всего.
Интересный выбор, только там нужно не которые вещи доработать. Зайди в ТЦ Фрегат в Самаре. Они с этой конторы возят без особых проблем, а эта машина возможно есть в наличии.
По зарядке и аккуму думаю пока
В нашем хобби центре(или как магаз в океане завется) мне предложили аккум на 3300мА за 1300+ и зарядку какую то за 1100
вот их наверное на первое время
Кстати если кто продает б\у зарядки, я рассмотрю предложения
только что заказал аппарат на башне
пара недель и придет я надеюсь
Да но цена у них наверняка заоблачная будет
В наших инет магазах растлер хл-5 по 10500 везде
а с башни он мне в 6к с доставкой обошолся
Фрегат это где? Что то название знакомое но не вспомню никак
А в наличии аккумы с зарядками у них есть?
Я думаю зарядку стоит взять получше например вот эту www.xmodels.ru/catalog/186/1307/ не реклама, но к ней еще нужен блок питания и разьемы под ваш тип аккума.
Блок питания можно сделать самому вот так www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2943&highlig…
К сожалению боюсь не потяну такой зарядник. Если только б\у поискать.
а за ссылку на бп спасибо большое
Фрегат - это в Самаре у Центрального Автовокзала. Сейчас выбор там не очень. Лежит один зарядки в районе 7000-8000 рублей и пару комплектов аккум. на 3000 и 4800 мА и все, но они вообще восновном сейчас под заказ работают.
Спасибо, но я кажется определился с зарядником и аккумом
Скорее всего буду брать вот это: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Что скажите по поводу моего выбора? В теме про растлер, к сожалению, пока не смог добиться ответа по поводу этой связки.