Есть кто из Тольятти!???

skaif
Ursus_tlt:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNJH9**…
собсно ответ на оба вопроса ))
конечно хотелось бы вхл, но по деньгам не потяну ее скорее всего.

Интересный выбор, только там нужно не которые вещи доработать. Зайди в ТЦ Фрегат в Самаре. Они с этой конторы возят без особых проблем, а эта машина возможно есть в наличии.

Ursus_tlt

По зарядке и аккуму думаю пока
В нашем хобби центре(или как магаз в океане завется) мне предложили аккум на 3300мА за 1300+ и зарядку какую то за 1100
вот их наверное на первое время
Кстати если кто продает б\у зарядки, я рассмотрю предложения

только что заказал аппарат на башне
пара недель и придет я надеюсь

Да но цена у них наверняка заоблачная будет
В наших инет магазах растлер хл-5 по 10500 везде
а с башни он мне в 6к с доставкой обошолся

Фрегат это где? Что то название знакомое но не вспомню никак

А в наличии аккумы с зарядками у них есть?

Ursus_tlt

К сожалению боюсь не потяну такой зарядник. Если только б\у поискать.

а за ссылку на бп спасибо большое

skaif

Фрегат - это в Самаре у Центрального Автовокзала. Сейчас выбор там не очень. Лежит один зарядки в районе 7000-8000 рублей и пару комплектов аккум. на 3000 и 4800 мА и все, но они вообще восновном сейчас под заказ работают.

Ursus_tlt

Спасибо, но я кажется определился с зарядником и аккумом
Скорее всего буду брать вот это: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Что скажите по поводу моего выбора? В теме про растлер, к сожалению, пока не смог добиться ответа по поводу этой связки.

15 days later
deneon

Всем привет!
Народ, как насчет того чтоб грязь помесить в субботу на слоне?

Ursus_tlt

Скоро скоро я тож буду с вами кататься 😃
Машинка уже на пути в тлт из мск
аккум с зарядником пока в мск томиться

deneon

Ждем с нетерпением!
А во сколько те весь комплект встал. если не секрет?

WooD

Здраствуйте Денис, к сожалению поздно увидел ваше сообщение насчет покатушек, тогда может быть завтра часов в 12 на слоне?

deneon

Привет Антон! Да я в субботу уехал, потому и ответить не смог.
Как насчет этих выходных? Правда я сам еще незнаю как у меня получится.

Ursus_tlt

Привет земляки. Вчера пришел полный комплект. Если надумаете в субботу покататься, я, возможно, присоединюсь. Только время лучше ближе к вечеру, а то днем на жаре не комфортно будет.

WooD

Привет всем, ну что тогда может быть в эту субботу часиков в 18 на слоне, ну или если есть другие предложения то пишите.

Ursus_tlt

Время в общем устраивает. Если не будет никакого форс мажора - буду.

deneon

К сожалению я не смогу, завтра опять уезжаю.

Ursus_tlt

Вот, блин, и форс мажор 😦 Запрягли на даче раствор мешать 😦 Так что сегодня не смогу, а так хотелось 😦
Ну ничего, зато на след неделе мне выточат несколько алюм деталей, и можно будет вдоволь попрыгать не боясь поломок некоторых 😃

WooD

А что за детали решили выточить из алюминия, если не секрет?

Ursus_tlt

Да ну как бы всю подвеску хочу, по крайней мере все то что проф токарь с ВАЗа сможет выточить 😃 Отдам завтра ему первые несколько деталей, посмотрю на качество. Плохо то что они сейчас работают неделю через неделю. Соответственно что то он успеет выточить пока работает, потом неделя перерыв.

Но мне торопиться некуда, у меня сгорел двиг 😦
Вот думаю заказывать эту пару www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…. и www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Почитал там отзывы, вроде народ ставил на растлеры и были довольны.
И говорят не оч сильно греется это все.

Вот терь еще думаю куда пристроить осиротевший регуль для коллекторных моторов. Не тни у кого лишнего коллекторника 500-550 размера витков на 20?

WooD

Такая бк система стоит у меня на дрифтушке 10 маштаба, меня полностью устраивает, только вот не пойму идет ли к этому регулю програм карта, если нет то советую взять.
P.S. продается коллекторная система от спринта2 на 15 витков 540 размер.

Ursus_tlt

В комплекте програм карты нету. А из тех что есть в наличии я не пойму которая может работать с этим регулем. А вообще програм карта обязательна? без нее я смогу програмить регуль?