Люблино-Марьино.Жжём по асфальту.
Как скажет Серега,ака “Перевоздчик”,базара нет,конусы так конусы.Я за!
Блин,если нельзя рисовать на асфальте то это засада.Принудительного гимора,по отмыванию асфальта от нитро краски,не хотелось бы иметь.Чёт руки сразу опустились.😊
Серега не парься парни все рукастые че-нибуть придумаем
а где этот “Московский” находится и что это вообще такое…?
а где этот “Московский” находится и что это вообще такое…?
Московский находится по Киевскому шоссе,почти около МКАДа, там площадка рядом с церковью очень большая
лично я за конусы) удобно и мобильно)
Вот тоже вариант для трассы, пластиковые накладки на асфальт: [video=youtube;JmPruqbaARo]1/5 Scale R/C Racing Part 4"]YouTube - 1/5 Scale R/C Racing Part 4[/url] [url="1/5 Scale R/C Racing Part 3
Тут мисандерстендинг тогда возник…Асфальт чистый нужен или нет?
В Московском трасса размечена, краской, трасса хорошая, но как мне кажется, маловата даже для 10ток. Но в любом случае, если говорим о Московском, то речь о шоссейках, хотя я там собираюсь жечь на 18ке ассо и слеше.
На 10ке нитро HPI жечь, именно ЖЕЧЬ, не получалось, просто неспешная езда, с износом сцепления, не в полную дырку.
Асфальт нужен полюбому чистый, и если там начинать что-то делать,то заново чертить трассу,поскольку она там маловата для 1/8 , ещё есть проблема одна - церковь , которая находится в 100 метрах от площадки.
…чой-то я запутался, в субботу куда ехать, в Московский а ли в Марьино?
И так как эта затея максимум на 2 недели, то надо приехать всем без опозданий, купить мётла, веники, из расчёта 1 шт на 2-3 человек, устроить мини субботник. Далее разложить по асфальту приготовленные Ильёй кружки(спасибо Илья) и погонять, понимаю не настоящая трасса, но что есть, что сами сделали.
А по поводу разметки, футбольные поля не нитрокраской размечают, а по моему посыпают мелом!
Попробовать обычными белилами(раньше потолки красили)разметит трассу. И отмывать не надо(если за ж…у возьмут), дождь смоет или уж на кройняк мелом разрисовать прямые участки трассы…
А по поводу разных мест где можно погонять, то смотрите ниже:
rcopen.com/forum/f74/topic57528
там и разметка есть как в кино у glukonarik…
Место реально большое, да и опять же в пределах досигаемости…
forum.rcdesign.ru/f74/thread57528.html[/URL]
Место реально большое, да и опять же в пределах досигаемости…
Кстати,местечко очень хорошее,надо съездитьтуда посмотреть,что да как!
Если будем так молчать-тема протухнет!😃
Есть новости ,я в субботу УЧАВСТВУЮ!!😝
Появилась возможность выбора или на дачу,или в марьино…
Отработал как DS1015-громко и быстро выкрикнул НА Х…Й ДАЧА!😆
Так-что объявляю СБОР!!!
В субботу в 12-00!!!
😃😃😃😃😜😜😜😜😃😃😃😃😃
Пошёл технику готовить…
С вами.
В СУББОТУ БУДУ!!!100%
Причём планирую(по наличию запчпастей)отремонтироваться и погонять на месте,а то зимний период не прошёл без повреждений подвески:
гнутые шпильки рычагов и поворотных кулаков-хотя сами рычаги целы😈.
XUT рулит!!!
- хочеться протестировать 09 серву по сухому!!!
Оставьте мне немного пылюки(пока шоссейной резины нет)
Оставьте мне немного пылюки
Будет в полном объёме!Бензопылесос на даче,а я туда не еду!
Итак,господа кто планирует посещение данного мероприятия,и на чём?
Я готовлю три еденицы:
Рево DSM
Баггуру на асфальтовой резине DSM
Ассошку1/18 МТ(40.965 фм)
Пишемся товарищи,не ленимся!B-)😎
Можить заезды устроем-приз Пиво!😃😃😃
Я как в прошлый раз на маленьком но очень злом ZX-5)))
Я готовлю три еденицы:
А смысл такого кол-ва? Просто “выгулять” машинки? 😃
Я бы очень хотел присоединиться на шоссейке V-ONE, обкатать после переборки, но смущает пыльность трассы (вряд ли будет зацеп)… Хотя и RC8 неплохо бы прогулять после столь долгого простоя, но жалко мучать проф.технику на асфальте 😃
Если чё - у меня всё ДСМ.
P.S. А вот 18 шку я только по ковру катаю (в пилоте и у рипперса), прям жалко её видеть будет в пыли на асфальте…
Был сегодня в Московском, там площадка вся в пыли,контуров трассы не видно,надо чертить заново. + там катаются чайники с инструкторами.
я на пилотажевской багги cuclon , c шоссейной резиной
кто из люблино ,давайте по вечерам гонять на автобусной остановке около церкви ,я ветку создал ,там можно траску сделать с элементами асфальта и грунта ) прееходящую ) для багги и просто ,машины проезжают ,но это не критично) ,я там по вечерам гоняю)
…в субботу буду к 12-00 часам на JATO 3.3 TRAXXAS, резина АНАКОНДА, частота- не помню…возьму метлу…
У кого есть мётла, веники не стесняйтесь берите!!!