Люблино-Марьино.Жжём по асфальту.

AGID78

Трасса на Львовке!!
Подольские автомоделисты!(ветка)
Там фоты почти с каждых выходных!😝

BarBoS:

Мне далеко ездить надоело

А где проживаешь??

J_R

[quote=AGID78;1231204]Когда пульт от Джатика попал в руки к специалисту по обкатке(Щукарю),
тогда Игорь совсем не нервничал!Он спокойно и хладнокровно жевал папиросы ,одну за другой!😃
…не то что жевал, я и х нервно проглатывал одну за другой😵
не пугайте молодёжжжжжж, уважаемый AGID78😁!!!

AGID78:

Покатухи скорее всего в субботу !
Надеюсь успею электрички приготовить! ОЧ хоцца!

…думаешь на электричках обогнать JATO…?😂

mmcevo
BarBoS:

а где в подольске трасса ?

я вот например когда на дачу ездил на выходных заодно заехал в подольский кемп там оказался очень неплохой магазин радиоуправляемых моделей причем очень много собранных готовых для продажи китов там же очень большая парковка для машин и очень много места где можно сделать трассу для оффроада и даже для онроада мне кажется такое место будет культовым

KARAPYZZZ

а мне нравится ,что не далеко от дома )) , не нравится что колес нету дорожные ,я просто думаю ,что в первый день для обкатки пофигу какие ,я все ровно гонять не буду .

BarBoS
AGID78:

А где проживаешь??

В братеево, через мост 😃

Разобрал сегодня саваж и поплохело:

• Большая коническая сточена, шестеренка крутящая ее, сломано 4 зуба (меняю уже 3 раз)
  • Спур сломано 2 зуба
  • Из под трубы сочиться топливо
    И это только на первый взгляд, глубоко не залазил 😦
    Чквствую к выходным собрать не успею, буду с вами на перегонки на велике кататься 😅
mmcevo

а у тебя одно походу потянуло другое

Digger-ink
mmcevo:

я вот например когда на дачу ездил на выходных заодно заехал в подольский кемп там оказался очень неплохой магазин радиоуправляемых моделей причем очень много собранных готовых для продажи китов там же очень большая парковка для машин и очень много места где можно сделать трассу для оффроада и даже для онроада мне кажется такое место будет культовым

У нас в районе две трассы ,одна в весеннем паводке, вторая в перспективе в “пропеллере”

J_R

Илья, может быть всё же подсохло?
😊😊😊

AGID78
BarBoS:

буду с вами на перегонки на велике кататься

Могу скутер одолжить!

BarBoS

спасибо, но я больше за здоровый образ жизни 😃
к тому же давно ждал тепла, чтоб покататься 😃

Dimon=

А я в полном обломе:(,переводят к официалам в сервис,ср.чт.работаю.птн-отдых,суб.воскр.пон работаю и следующие птн.суб.воскресенье тоже работаю😈
Так что удачных Вам ПОКАТУХ в любом виде—ОТОРВИТЕСЬ за меня-ЖДУ ФОТО и ВИДЕО!!!😦😦😦😦

J_R

А в субботу автобусы не будут отходить с той плошадки как в прошлое воскресенье,
как бы узнать поточнее?
Андрей (AGID), посмотри, блоки перетащили на место :)или ещё по каким-нибудь приметам и следам предскажи гоночный вик-энд состоится?
И погода чой-то не радует на выходных:(.
И поточнее когда в субботу али в воскресенье?

AGID78

Да…Погодка обосралась!
Бум действовать по обстоятельствам!
Блоки там где стояли.

BarBoS

Я позлорадствую 😃) Мне не так обидно, что погода испортилась, т.к. трактор разобран до винтиков и к выходным не успевает собраться 😃)

P_RAT

мне тоже теперь в ближайшее время(около месяца наверное) всё равно на погоду…сегодня “хорошо” покатался с Серёгой(Щукарь) оторвало по всей видимости мне шатун 😦
двиг стандартный…а трубу поставил резонансную…и “не выдержала душа поэта” 😦 эх…

P_RAT

спасибо…
чёт какой то месяц не удачный…модель сломалась…потом ещё на машине 1/1 полетел шрус, сегодня обнаружил потёкший амморт…ужас 😦 одни затраты 😦 эх…