Люблино-Марьино.Жжём по асфальту.
Тяжко это с шлангом.Во первых его надо где то взять,во вторых хранить,в третьих это все временно,пока не высохнет трасса в Раменках.
ЩУКАРЬ , А ЧТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ? АМОРТИЗАТОР ПО ХОДУ ДЕЛА УЛЕТЕЛ?
Этот вопрос не по теме,с такими вопросами лучше писать в личные сообщения.Отвечу но в последний раз.
В реве сломалась тяга приводящая в действие амортизатор.
ПОНЯТНО , ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ УЧТУ)))
Тяжко это с шлангом.Во первых его надо где то взять,во вторых хранить,в третьих это все временно.
Согласен.
Тогда рисованная трасса, а на поворотах и местах, где можно срезать, покрышки… Они там есть… Не знаю только как “ученики” на авто 1:1 на это отреагируют…
Поддерживаю покрышки + краску.
Нужно продумать подиум - возможно ли использование фуры в этих целях? При условии создания лесенки и ограждения?
А ФУРА ПОСТОЯННО ТАМ СТОИТ?
Нужно продумать подиум
А может с бетонных блоков ограждения будет достаточно хорошо видно??? А то сооружение лестницы на фуру займет слишком много сил и средств…
бетонных блоков ограждения
Думаю стоять на них не безопасно - они же отделяют площадку от проезжей части. А если их переместить (других блоков на фото не нашёл) - то доступ для авто 1:1 окажется свободным на площадку.
Не плохая идея краска +баллоны,надо подумать.Единственное но,это покрытие должно быть сухое и чистое чтобы покрасить.Андрюха,тот что АГИД78,обещал бензо-пылесос привезти чтобы сдуть всю грязь с площадки,а потом можно и покрасить.Гдеб ещё красочку намутить подешевле да поукрывистей?Сколько баллонов понадобится?И каким образом красить,так чтоб это было покрасивши,а не как бык поссал.
Сергей,можно краску купить в авто магазине…думаю белая подойдёт…правда сколько потребуется баллонов…это большой вопрос…но балон думаю стоит 300-350р…самый дешевый (ИМХО) насчёт покрышек…у меня на стоянке есть балонов 5,абсолютно(кажется) ни кому не нужных 😃))
Можно технический вопросик? А как на пимпочки на баллонах нажимать?
Можно технический вопросик? А как на пимпочки на баллонах нажимать?
Предлагается использовать резиновые кольца из медицинского жгута. 😎
ХРАНИТЬ… КРАСКА…
Разве это вопрос?
Гараж-100 метров от площадки!
В гараже ,который в 100метрах от площадки ,210 литров краски (грунтовка) И 70 литров (краски белая ночь)!
Годицца!!??
В моём шиномонтаже сейчас переобувка полным ходом!
Убитых колёс-вагон!Обычно утилизирую(плачу),но если кому нать-невопрос!!
Илья уже подготовил конусы для трассы из линолеума!!
И последнее! Я в субботу под вопросом ! У тёщи днюха ! Непоеду-“кардан” оторвут!!
Сегдня был на месте ,с Игоряном мугена мучали,какая-то тётушка (чиновница) пригрозила пальчикм что-бы в воскр на площадке ни души не было!Типа "вербное"и там автобусы к кладбищу будут разворачивацца!
Мы её выслушали(бить не стали),и обещали что всех,кто будет нарушать спокойствие в этот день-сдадим в милисию!😉
А че ты за кардан то переживаеш детки та уже есть
тут уж супруга пусть переживает или она и оторвет
получается что ты в выходные в пролете
кстати на счет краски как бы нам потом яйца не накрасили
а статью подберут:)
,но там нет подиума чтоб смотреть сверху,а с высоты человеческого роста,мне кажется,будет плохо видно где граница трассы
Щук, можно в принципе залезть на этот контейнер и с него рулить😁
…ай молодца Андрюха!
По поводу краски Илья прав, если кто из управы пронюхает, что кто-то красит асфальт без разрешения, поверьте на слово, наряд милиции там обеспечен, итог препирательства и испорченный выходной и как следствие прощай-прощай “Люблино-Марьино.Жжём по асфальту”.
Может быть и сгустил краски, но и об этом не стоит забывать…
Ну а если выгорит, так я только за покраску.
Кстати там много пыли, управления никакого, тормозить сегодня приходилось метров за 15-20.
Постоянный неупровляемый дрифт!!!
Так что моё личное мнение :“Сначала долой пыль, а потом можно и красить!”
Иначе хоть обрисуйся!!!
Ну а теперь ответ:) на технический вопрос☕, как покрасить чтобы не как нас…ли😵
Два человека берут каждый конец верёвки(длиной в ширину трассы), в эту же руку балон с краской, кисть, валик и т.д. и т. п. и красят в постоянном натяжении, а кто-то руководит со стороны😈…так мы в детстве чертили дороги на земле для игры в машинки (так и не вырос, всё чертим, да играем…😁)
Вроде как тут деятели организовали в своё время замечательную трассу : rcopen.com/forum/f74/topic71269
Вроде как тут деятели организовали в своё время замечательную трассу : rcopen.com/forum/f74/topic71269
вот это я понимаю, хороший пример!
Кстати походу ребята ещё не открыли сезон?
надо бы туда съездить !Поробовать.Серег и Андрюх вы как?
Я заезжаю периодически посмотреть что там, пока асфальта не видно:))
Пишу о ней в соотв ветке.
Я заезжаю периодически посмотреть что там, пока асфальта не видно:))
Пишу о ней в соотв ветке.
Надо тогда у ПМ спросить ,вочто РЕВО обувать -в коньки или в лыжи😆!