А почему бы не написать какое-нибудь коллективное письмо Лужкову про выделение земли под трассу?

Лондонский_Бродяга

Ребят? А что Лужкову то? Нам из телека вещают про приемную президента. Он там лихо прям ща и прям тут строит глав федеральных образований и прям на телеке подпись ставит типа считайте что всё разрулил уже. Может туда обратиться?

Я не сколько не иронизирую. Просто боюсь Лужкову всё это будет настолько пох.
Я однажды присутствовал на одной встрече в которой Лужков принимал участие. Ему представляли один крупный проэкт. Ох как ему похер до всего было. Хотя бабки осуждались конкретные. Очень негативное впечатление осталось.

к_юрич

Дык президенту написали уже, пост 16 в этой теме…

E-speed

Ну по поводу Лужкова и его похренизму…
это дааааа, у него сейчас на первом месте стоит его можно сказать “личная гостинница”.
Называется Петровский путевой дворец, он туда раз в месяц как минимум наведывается что бы отпраздновать какойнить праздник или банкет какойнибудь устроить…
Хотя знаю на 200% что, объект ещё не здан в эксплуатацию!!!
там в центральном корпусе половина второго этажа чисто его апартаменты

18 days later
22 days later
Snarky

Вот, пришел ответ. Много думал 😃 Пока не знаю, что с этим делать…

otvet.rar

Trrrupi
Snarky:

Вот, пришел ответ. Много думал 😃 Пока не знаю, что с этим делать…

Че думать…

Вкратце - найдите спонсора и всё будет )

Arseniy_A

Всем привет!!!
У меня супруга в управе работает… Так вот, по ее словам, ни одного письма до Лужка не доходит, все отписывает она или ее коллеги. Из Мэрии подобные письма спускают в Префектуры, так что если и хочется замут какой-то провести, то лучше это сделать на уровне префектуры (в управе никто не пошевелится, а в Мэрии тем более…). Если все это приурочить к занятости молодежи, быстрее попрет (проект самого ПУТИНА)…

MWano_A

Могу посоветовать обратиться в Молодежную Палату при Мос Гор Думе, там молодеж инициативная, может чем-нибудь помогут.

ADminPoWeR

2 Snarky Письмо реально бред =) сразу видно что его секретарша писала… Глупая отписка короче. Я считаю пока любого из дядек власти прилюдно при камерах не спросить про это , то нихрена они и не пошивеляться. Я во тчего удмаю. вдруг опять будет передача задай вопрос призидентую Предлогаю заспамить его ящик одним и тем же вопросом со всего форума… может заметят ? =)

DemonC1966

А на ул. Заречье вл.3 вообще что?
Там есть трасса.

DemonC1966

Хорошо отписались.
В моём понимании, когда сынок большого чиновника втянется в это хобби, найдётся и место и средства.

vasya_y
DemonC1966:

А на ул. Заречье вл.3 вообще что?
Там есть трасса.

Там спорткомплекс РОСТО ДОСААФ. Там есть трасса для картинга и багги/гонок на выживание. Автомодельной трассы там нет и не будет - см. обсуждение в разделе “Большого масштаба”. Фактически рулит центром Центральная автошкола РОСТО, которая возле Волгоградского пр. Поэтому весь асфальт там практически постоянно занят обучением на 1:1 и даже временно фишки поставить не получится (ведь автошкола с этого живёт!). А если и получится пару раз в год - какой смысл?
Что там будет с Раменками - пока никому неизвестно. Точнее известно, что в перспективе (не очень долгой) эту трассу снесут в связи со строительством чего-нибудь.
Короче, липовые отчёты за липовые объекты сделали своё дело - “наверху” даже не знают как оно на самом деле.