Моделисты из Казани
мы тут говорим просто про покатушки для души!а как на счет соревнований?не ужели не интересно погонять и выйграть заезд))) да и на высокой горе нам обещают устроить чемпионат россии!!!
Дима, она не чугуневая 😃), просто алюминий…
мне интересно но электрический слэш наверно не допустят?😃
Кстати давно показывали по телевизору, как Миннеханов, и еще люди, двс модели катают где-то в дербышках. Там у них и трасса была. Интересно где это все происходило?
это было на высокой горе.в дербышках трасы нет только что узновал.
Я так скажу, каждому свое. Кто то любит кататься, кто то прыгать, кто то ковыряться и тюнить свое детище. Но всех нас объединяет одно, мы в детстве не наигрались в игрушки и это прекрасно. Давайте от темы обсуждения передем к делу. Я так понял моделисты в Казани уже есть давно, но все это протекает вяло и не бодро, видео нет, катаемся кто где, собраться не можем. Я этим занимаюсь сравнительно недавно, но уже затянуло с головой. Снимаем ролики, стараемся катать каждые выходные, тюним тачки по полной взять хотя бы крокодила и юстаса эти ребята знают свои еревы как пять пальцев. Нужно чаще собираться большой компанией и тогда в процессе мы построим трассу.
Мужчина - это большой ребёнок 😉 давайте собираться, никто не против 😉
Ну а я бы посоветовал не покупать в магазине а пошерстить барахолку на этом форуме. Есть на самом деле хорошие варианты, и гораздо дешевле новых, плюс к тому они уже доработаны хозяином… А новую машину покупать, ещё столько же вложишь , если не больше. Ну и я соглашусь, что 10т.р. не хватит даже на китай. У меня товарищ купил HSP XSTR багги 1:10 бесколлекторную за 8500, так десятку в неё уже вбухал толлько на запчасти и тюнинг…а ещё ведь акки с зарядкой +5к., но как ни странно, это китайская багги- единственная дожила до окончания покутушек…все е-ревы умерли скропостижно 😃…так что мож и не самый худший вариант, учитывая что на них есть и запчасти и тюнинг.
Дожить то дожила. Ток теперь ее реаниматор надо, диски под замену, кронштейн спойлера под замену, левый аморт под замену.
hsp.shopntoys.ru/…/dzhip-hsp-electric-off-road-car…
hsp.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-electric-trugg…
hsp.shopntoys.ru/…/radioupravlyaemiy-vnedorozhnik-… вот есть такие модели. дешевые в Москве. Для начала думаю, модели хорошие. Тем более полный комплект. Есть даже аккумулятор, но конечно нужно будет купить помощнее и зарядник помощнее.
спасибо за ссылочки Азат, но тут на форуме есть мнение, что тайгер лутше чем HSP, конечно это их ИМХО, но в Казани (Я так понял) з.ч проще купить на Thunder Tiger
тайгер лутше чем HSP
Да, я тоже склоняюсь к мнениям, что тигр лучше. Запчастей к нему в каждом магазине навалом. Все же советую я вам, зайти в ветку off-road и поискать темы про модели hsp, или задать вопросы про данные модели. Эти модели хороши ценой.
з.ч проще купить на Thunder Tiger
я бы сказал, это единственное что есть 😃
Ток теперь ее реаниматор надо, диски под замену, кронштейн спойлера под замену, левый аморт под замену
Завтра уезжаю в Мск. будут бабки - будут ништяки 😉. И кстати, я тебе заказал крепление под акк., так что как говорит Юстас :“Работай лучше, зарабатывай больше”…хобби ещё не раз опустошит твой бумажник…ну или я в его лице 😃
Кто дополнит заказ на башне на сумму около 40 баксов чтоб скидку выбить с америкосов?
Купил машинку Thunder Tiger SPARROWHAWK XB коллекторную, поставил туда Li-Po, дома покатался на тихой скорости, все ок, выключил, пошол на улицу-включаю-не работает, рулем крутит, а не ехает, ладно, зашел домой, тестером мерю-питание на двиг не идет, снял регулятор скорости, разобрал-корпус чуть подпален, пахнет горелым, завтра буду пробовать поченить.
Может думаю из-за того что Li-Po поставил, а не Ni-MH, хотя в инструкции к регулятору написано:
Напряжение: 4.8 - 8.4 В
Защита от перенапряжения: да
мой акк 7,2 В , думаю брак попался…
Кто что думает по этому поводу?
Добро пожаловать в наш клуб!!😃 Мож ты для начала в Лего к Александру обратишься. Но вообще регули горят от чего угодо, да и просто так горят, от вспышек на солнце. Мне кажется хоть какая то гарантия быть то должна.
Доброе утро. Кто завтра кататься поедет на старый аэропорт? Нужен материал для нового ролика. 😉
Доброе утро. Кто завтра кататься поедет на старый аэропорт? Нужен материал для нового ролика.
может в субботу? а то завтра рабочий день…, насколько я помню, тебе надо деньги зарабатывать…, на запчасти…
Я прошу прощения, это было моей маленькой трагедией сегодня, когда я узнал, что еще четверг, а не пятница, которой я радовался с самого утра. Ну так то да в субботу!
Ну так то да в субботу!
думаю у меня получится, старый аэропорт?
машинку починил, был не пропай, в связи с этим брошусь к Вам на покатушки
Покатушки предлагаю в субботу в 12 в старом аэропорту! Кто за плюсуйте.