Моделисты из Казани

Stepan75

Что за шоссейник есть ?

Где глянуть можно какойй моштаб

marat1
Stepan75:

Что за шоссейник есть ?
Где глянуть можно какойй моштаб

350Z и FordGT 1:10 корки

guimlen
marat1:

весной могут участок выделить на дубаях, специально под гоночную трассу. будут желающие поковыряться или поспособить то можно ништяк профессиональный намутить.

А это не тот ли Дубай, что на Высокой горе? Не минненхановская ли евротрасса рядышком тихой сапой строилась там в карьере все прошлое лето? )

Remington12

Если в выходные будет более-менее нехолодно — ну градусов скажем 7 мороза и выше — предлагаю устроить оффроад-покатушки. Где-нить перед ривьерой или в аналогичных местах. Если площадка будет более-менее укатанная — можно и шоссейки выкатить, на шасси только бахилу одеть…

Stepan75
Remington12:

Если в выходные будет более-менее нехолодно — ну градусов скажем 7 мороза и выше — предлагаю устроить оффроад-покатушки. Где-нить перед ривьерой или в аналогичных местах. Если площадка будет более-менее укатанная — можно и шоссейки выкатить, на шасси только бахилу одеть…

Я готов ни вопрос только желательно в суботу нужно как то свезаться со всеми

Remington12
Stepan75:

Я готов ни вопрос только желательно в суботу нужно как то свезаться со всеми

Даже не в субботу, а в пятницу.

marat1
guimlen:

А это не тот ли Дубай, что на Высокой горе? Не минненхановская ли евротрасса рядышком тихой сапой строилась там в карьере все прошлое лето? )

да

Stepan75
Remington12:

Офуенно я готов только большой машине нет пока жена к тещи укатила так что придеться кого то просить что бы мою задницу отвезли =)))) во сколько и точка встречи где??

Stepan75
Remington12:

а кто еще есть народ или нету

Remington12
Stepan75:

а кто еще есть народ или нету

Ну как видишь…😦

Stepan75
Remington12:

Ну как видишь…😦

Что то холодновато сударь

Remington12
Stepan75:

Что то холодновато сударь

Ну в принципе надо вообще ПРОСТО встретиться познакомиться. Посмотреть, подумать, поговорить…
Моя телега минут 15 поездит точно:) С ДВС конечно посложнее, но если его в теплом гаражике прогреть, а потом в машину — должна завестись.

Stepan75
Remington12:

Ну в принципе надо вообще ПРОСТО встретиться познакомиться. Посмотреть, подумать, поговорить…
Моя телега минут 15 поездит точно:) С ДВС конечно посложнее, но если его в теплом гаражике прогреть, а потом в машину — должна завестись.

Пиши телефон я позвоню что ли
или приежай в цех на четаева 16 парковочные гаражи юлдаш 2
время только скажи во сколько

Damirka

Всем привет!!)) теперь и я в ваших рядах))) приобрел инферну жт2 в кузове нисана калсоник))))) вот тока никак не могу настроить(((( накал убираю глохнет, а если нет то когда газу дам глохнет((( а так заводится с пол тыка))

Stepan75
Damirka:

Всем привет!!)) теперь и я в ваших рядах))) приобрел инферну жт2 в кузове нисана калсоник))))) вот тока никак не могу настроить(((( накал убираю глохнет, а если нет то когда газу дам глохнет((( а так заводится с пол тыка))

Ерунда приедешь как нибудь ко мне в цех настроим твою пердушку =О)

Damirka

Спасибо Степыч))) как нибудь полюбому надо будет встретится)) а пока все решено)) не зря в комплекте была вторая свеча)) летает как угорелая)) сейчас пойду покатаю немного)) да кстати ты незнаешь где зачетные диски и резину заказать? ну мож и кузовок, хочу с фарами))

Stepan75
Damirka:

Спасибо Степыч))) как нибудь полюбому надо будет встретится)) а пока все решено)) не зря в комплекте была вторая свеча)) летает как угорелая)) сейчас пойду покатаю немного)) да кстати ты незнаешь где зачетные диски и резину заказать? ну мож и кузовок, хочу с фарами))

Знаю скажу если что

Stepan75
Damirka:

скажи)

www.rcmotors.ru/catalog/1/75/77/…/page-2 вот тут резина диски все остальное на радио рынке
светодиоды которые использую в наружней рекламы и пару дней пайки =))

Damirka

спасибо)) кстати с праздником всех!!)

Stepan75
Damirka:

спасибо)) кстати с праздником всех!!)

=)))))))))))))))))))))))))) ну да ну да