Моделисты из Казани

kir0

Дрифт где и когда будет?прост Я новичек поучиться хочу)

Mif16RUS
kir0:

Дрифт где и когда будет?прост Я новичек поучиться хочу)

Следи за веткой) Сам пиши когда и где будешь кататься и на чом, кто сможет подъедет

kapat
Crackodil:

Я в принципе не против, ну у меня в субботу семейный праздник, а пока новый видеоотчёт 😃

beach.avi

на последней реве покрышки специально для песка?:)скока такие стоят?😃

Crackodil

На обоих катки одинаковые Big Joe. они для снега и песка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW1&P…
Ой сори, там засветилась PRO LINE PADDLE на хромированных дисках с прошых покатушек. Эта зараза та ещё, тож для снега и песка с грунтозацепами, всё бы хорошо, но от большого сопротивления резину срывает с дисков, как я её только не клеил…

kapat
Crackodil:

На обоих катки одинаковые Big Joe. они для снега и песка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW1&P…
Ой сори, там засветилась PRO LINE PADDLE на хромированных дисках с прошых покатушек. Эта зараза та ещё, тож для снега и песка с грунтозацепами, всё бы хорошо, но от большого сопротивления резину срывает с дисков, как я её только не клеил…

вот такие тож бы купил PRO LINE PADDLE:)

kir0

Есть у кого нибудь диски 1:10 для дрифт?не дорого

Crackodil
kir0:

Есть у кого нибудь диски 1:10 для дрифт?не дорого

помоему проще в Лего съездить, там точно есть

спас

сегодня буду на монстре 18.30 за татнефтьареной.

116RUS

Предлагаю вписаться в следующий список: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjAXFZt3NxVsd… в графе “подписываюсь на смс-рассылку” ставим “Да” если хотим получать смс-уведомления о ближайших покатушках, пишем “редко” - если хотим получать смс-уведомления о важных мероприятиях в сфере автомодельного спорта в Респубоике Татарстан (к примеру “09.06.12 в 14:00 собираемся в старом аэропорту с лопатами - будем строить 1-ю трассу в Казани”😃 ), или же “нет” - если вообще не хотите получать смс-уведомления.
Оповестите пожалуйста всех знакомых, у кого есть модели, скиньте им ссылку docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjAXFZt3NxVsd… без этой ссылки документ не найти:)! Заранее спасибо!

docs.google.com/open?id=0BzAXFZt3NxVsWmZUakRTMkh0M… - здесь находятся документы Федерации Автомодельного спорта России. Можете прочитать устав (ustav.pdf) если есть желание вступить в ФАМС - скачайте документ statement.pdf и распечатайте, затем нужно его заполнить, отсканировать и выслать в ФАМС адрес эл.почты там указан. Члены ФАМС в отдельном регионе РФ могут создать либо Региональный отдел ФАМС (это проще, без образования юр.лица), либо Региональную Федерацию (Региональную Федерацию можно создать и не будучи членом ФАМС, но там мороки много с аккредитацией и прочей бюрократией). Если создать отдел - можно будет официально запрашивать участок под трассу у администрации города и министерства по делам детей молодежи и спорту.

Pilot_116
116RUS:

к примеру "09.06.12 в 14:00 собираемся в старом аэропорту с лопатами - будем строить 1-ю трассу в Казани

Это реальный пример. В смысле в этот день собираемся?

116RUS
Pilot_116:

Это реальный пример. В смысле в этот день собираемся?

Нет. Это просто пример. Надеюсь, что он может стать реальным. Но пока вроде информации по месту “старый аэропорт” нет.

kir0

а когда это начнет работать?

116RUS
kir0:

а когда это начнет работать?

Давайте человек 20-30 соберем для начала. Потом нужно будет выявить среди нас человека, кто бы мог делать смс-рассылку (может у кого-нибудь УЖЕ есть смс-безлимит). Если нет, дальше решим вопрос. В общем, предлагаю до следующих выходных подождать, к тому времени постарайтесь оповестить всех у кого есть RC модели, чтобы вписались. Да, и если у кого-то есть техническая возможность делать смс-рассылку - прошу об этом написать. Текст набирать не нужно будет, нужно будет просто делать пересылку входящего смс на список номеров.

казанец

чет как то мертвенько тут) есть кто живой?)может на самом деле смс рассылку сделать о покатушках? в документе зарегился

спас

давайте решим в какой день собираться среди недели!по выходным народ на дачах!по прошлому году если ореентироваться мы собиались в четверг после работы и гоняли.как минимум человек по шесть точно были!

116RUS
спас:

давайте решим в какой день собираться среди недели!по выходным народ на дачах!по прошлому году если ориентироваться мы собиались в четверг после работы и гоняли.как минимум человек по шесть точно были!

А где катались?

P.S. сегодня в 16:30 буду у “Ватана” на Слэше.