Моделисты из Казани
сегодня кто нибудь катается на ривьере или ватане?
Все ведь написано сообщением выше! В 6 часов на ривьере!
я приеду аккумы заряжаю)
Сегодня в 6 вечера катаемся на ривьере… Желающие отписывайтесь!
- Ильич 89
- Спас
- kir0
- Kirill6741 (?)
- rahmen (?)
я не на долго у меня ток 2 аккума на 1800 и на 2000(
У меня гости понаехали, если смогу-приеду…
седня не долго катался((
седня не долго катался((
Я ты где катался то?😃
сегодня катались на ривьере, спаррохоук xxt, summit, и две ДВСки: киоши модель не знаю, и Traxxas Jato 3.3 , было супер, зрителей подтянулось много. Парень мимо проезжал оказалось ехал кататься на нкц что-ли, в итоге с нами остался, у него киоши шоссеейка визитку дал, вроде к нам подтянуся хочет…
сегодня катались на ривьере, спаррохоук xxt, summit, и две ДВСки: киоши модель не знаю, и Traxxas Jato 3.3 , было супер, зрителей подтянулось много. Парень мимо проезжал оказалось ехал кататься на нкц что-ли, в итоге с нами остался, у него киоши шоссеейка визитку дал, вроде к нам подтянуся хочет…
Было прикольно:) побольше народу бы еще:)
Я ты где катался то?😃
Я был около ривьеры на песках там видел как машинка дико летала у меня был монстрик с желтыми дисками
Я был около ривьеры на песках там видел как машинка дико летала у меня был монстрик с желтыми дисками
А тогда видел:) чего не подошел?
Я даж не знаю как кто выглядит))
Я Завтра там буду С 9 и до 12 наверн
завтра кто будет?
сегодня кто-нибудь катается на ривьере?
ездил в санту на пляж, там зажигал, с обрывов прыгал, было супер
завтра кто будет кататься??я с утра на пляже буду
я решился ребята продаю все что у меня есть за 50% стоимости магазина 1/8 InfernoGT2 CORVETTE C6-R GXR-28SG
1/5 23CC Gasoline Powered 2WD
хочу камаз 2009 уже скорей собрать
приежайти смотрите звоните 89872288008
как то несогласованно получилось… мы пришли к 6 как и договаривались, нас было всего три человека:( надо вместе кататься, а не по отдельности…
надо там рядом встречаться всем и идти в одно место кататься)
надо там рядом встречаться всем и идти в одно место кататься)
Я вот не пойму, тут детский сад чтоли!!! Место всем объявлено и известно, время тоже. В чём проблема то!? Кто смог тот и приехал…конечно хорошо когда народу много, но меня не коробит, если никого нет.
Кирилл, если ты видишь машинку, гоняющую по пляжу или ещё гденить…подойди к хозяину, поздоровайся и ноу проблем, а стоять с транспорантом и всех зазывать никто не будет 😃
Я вот не пойму. тут детский сад чтоли!!! Месмто всем объявлено и известно, время тоже. В чём проблема то!? Кто смог тот и приехал…конечно хорошо когда народу много, но меня не коробит, если никого нет.
Кирилл, если ты видишь машинку, гоняющую по пляжу или ещё гденить…подойди к хозяину, поздоровайся и ноу проблем, а стоять с транспорантом и всех зазывать никто не будет 😃
+1
Кстати, нам указали какой участок земли мы можем занять под трассу у старого аэропорта?
З.Ы. Я нашел у себя в доме упаковку электродов для сварки, их там около 50шт вроде … отличные колышки для разметки трассы.
З.Ы.2. И вот еще что, если я делаю СМС рассылку, НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ НА НЕЕ 😃