Моделисты из Казани
3 марта выставлю фото, он пока в отъезде
пришли просто мне на ящик Smirnov-stas75@mail.ru
Марат, а на двс нормально будет? а малой твой где гоняет, может я посмотрю как нибудь?)
Хорошо Степыч, пришлю)
а для гиро отдельный канал не нужен?
Искандер, эт че он всего 11 баков стоит?)))
Марат, а на двс нормально будет? а малой твой где гоняет, может я посмотрю как нибудь?)
Искандер, эт че он всего 11 баков стоит?)))
нормально. ставится между приемником и рулевой сервой, собственно и корректирует ее. чувствительность регулируется.
малой пока на DNano гоняет.
Дрифтеры ничего без меня не могут - человек 5 бездельников ждут что я привезу ДСП и соберу им трассу…еще обижаются ведь. я в шоке.
Предложил за деньгами ко мне заехать на материал, свои жирные туши месяц уже не могут до меня довезти… уже и неохота как-то помогать.
D-box сезон без проблем отьездил а по ссылке х.з что за шняга.
))) ясненько)))
кому нибудь нужна зарядка? www.hobbystar.ru/goods.php?id=4470 (не реклама)
продам или поменяю на гиро для авто))
пользовался один раз, новые акки на 3 цикла ставил)
Степыч я нашел запчасти)))) пружинки взял от сальников от авто)))))) просто по размеру отрежем))) и болтики разных размеров, только вот они не шестигранные, а с отвертки плоской))) думаю пойдет, но завтра все равно к Шурику сгоняю посмотрю)))
Степыч я нашел запчасти)))) пружинки взял от сальников от авто)))))) просто по размеру отрежем))) и болтики разных размеров, только вот они не шестигранные, а с отвертки плоской))) думаю пойдет, но завтра все равно к Шурику сгоняю посмотрю)))
хорошо ато уж я хотел свое сцепления менять старое тебе отдавать =)))) ура новое целей будет
видел такое сцепление как у тебя, оно облегченное почти 4к вроде) пружинки я нашел которые друг в друга вкручиваются, подойдут же такие?))
Новое на черный день))))))))))))))))
Блин ну S-50 у тебя красава вообще)))
Степ ты завтра во сколько в цеху будешь?))
Степыч фото кошек пришли, скидывать? все с кузовом ауди дтм, одна со светом, но одна задняя фара не доделана, там надо диоды воткнуть и запаять вроде
Степыч фото кошек пришли, скидывать? все с кузовом ауди дтм, одна со светом, но одна задняя фара не доделана, там надо диоды воткнуть и запаять вроде
Скидывай
так во сколько в цеху то будешь?)))
Скидывай
кидаю))
так во сколько в цеху то будешь?)))
кидаю))
Сегодня буду там с 15.00 до поздна
блин с 15 я потом на учебу не успею(
а до поздна это до скольки примерно?
короче, Степыч, без бабла он не собирается высылать, боится опрокинем… а так говорит максимум может скинуть до 22к
ой ой извиняюсь 21к
Он не по акции покупал))) тоже опоздал)
Предлагаю собраться в понедельник 7 марта. Ориентировочно — в районе обеда, думаю опять к Ривьере. Благо погода обещает быть нехолодной…
Ждем встречных предложений:)
если машина (1:1) будет свободна то соглашусь)))))
а что если в воскресенье?
Ну не знаю кто как, а я завтра в гости:)
Какие еще будут мысли?
Кстати, если все же кто-то решится — как не-обладатель видеокамеры хотел бы попросить обладателей захватить с собой…
Привет всем.
Планирую приобрести свою первую модель: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
Ищу единомышленников в Казани, чтобы набраться опыта и погоняться (ближе к лету)
Привет всем.
Планирую приобрести свою первую модель: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
Ищу единомышленников в Казани, чтобы набраться опыта и погоняться (ближе к лету)
4*4 повеселее будет. ближе к лету погоняем. не забудь нормальный зарядник и акумуляторов пару LiPo.