Моделисты из Казани

Remington12

Ждем всех на трассе с предложениями и РЕАЛЬНЫМ участием.

kir0
Remington12:

Ждем всех на трассе с предложениями и РЕАЛЬНЫМ участием.

когда?
имеется двигатель от скутера что можно с ним сделать?

Remington12
kir0:

когда?

Конкретно тебя мы ждали сегодня.

kir0:

имеется двигатель от скутера что можно с ним сделать?

Поставить на скутер видимо. Можно еще разобрать.

kir0

Я хотел собрать rc:)мне от моей мощьности малоооо:(

Remington12
kir0:

Я хотел собрать rcмне от моей мощьности малоооо

И ты видимо думаешь, что взять двигатель от газонокосилки, присобачить 4 колеса — и оно поедет?
Ради интереса — ознакомься хотя бы с ценами на резину нормальную для масштаба, на который бензиновый движок поставить

kir0

Я колеса от не го же и хотел поставить.короче попытаюсь сделать если не получится продам двигателя куплю бк:)

ShaiKhulud

Когда ближайшие покатушки, никто не скажет? Я немного выпал из темы пока работал, сейчас отпуск и я доступен 😃 У меня всё та же шоссейная тамийка без тюненха, но в четверг-пятницу приезжает Слэш Алтимэйт и я всячески буду готов к прыжкам и прочим безобразиям.

Remington12
ShaiKhulud:

Когда ближайшие покатушки, никто не скажет?

План вкратце такой

1. Записываемся в док
  2. Приезжаем в рабочей одежде на трассу у Старого Аэропорта
  3. Скидываемся деньгами
  4. Берем лопату и проводим землеройные работы.
ShaiKhulud

Это всё клево, конечно, но у меня шоссейка же пока) Ну ладно, жду новостей.

Crackodil
ShaiKhulud:

Это всё клево, конечно, но у меня шоссейка же пока) Ну ладно, жду новостей.

Может я выражу только своё мнение, но помоему имеет смысл закрыть доступ на трассу тем кто никак не помогал её строить.
Такое чувство иногда появляется, что это всё нужно 5-6ти старым и ниочень дадькам, а остальные просто ждут, когда ктонить соблаговолит построить трассу и все там будут кататься и учавствовать в соревнованиях.
При таком потходе мы очсень далеко продвинемся!!!
Вот странно как то…граждане, у которых есть только"крутой велик" (парнишка исчез из дока) почему то и помогают в строительсмтве и деньги в кассу скидывают,
а те, которым слэш приезжает через несколько дней, находят гениальную отмазку…так держать!! ну и…ждите новостей!😈
Кстати придумал себе чтоб болт забить: у меня Е-рева, она ни в один класс невходит, в соревнованиях не учавствует…в баню эту трассу, сами ипитесь!! 😃
А ещё у нас есть Искандер, который катается на трофийке…интересно, для чего ему трасса для гонок??? Вот ведь неразумный человек, кататься неначем , а каждый день приезжает и чёто всё делает и материалы привозит и деньги в общаг сдаёт…блин, дурак наверное, как и все мы…воть

ShaiKhulud

Я не отнекивался от участия в постройке трассы меж тем, я даже посильно готов помочь деньгами и своим модельным опытом (для оформления красивостей типа щитков с рекламой, человечков, табло, трибун и отбойников).

Просто я немного не в теме какой будет рельеф. если изначально закатывать трассу асфальтом не планируют (мало ли), то я просто до приезда слэша не буду приходить) мне банально катать нечем)))

Примерно про это был пост, да. Ну иможно подробнее про трассу, а то говорю же, я не в теме совсем.

Ильич_89
ShaiKhulud:

я просто до приезда слэша не буду приходить) мне банально катать нечем)))

Сейчас никто не катается! Идет строительство, которое нужно скорее завершить!

ShaiKhulud:

Я не отнекивался от участия в постройке трассы меж тем, я даже посильно готов помочь деньгами и своим модельным опытом

ShaiKhulud:

я просто до приезда слэша не буду приходить) мне банально катать нечем)))

не могу связать эти две фразы… Мне одному кажется, что они противоречат друг другу???

ShaiKhulud

Если мне кто-нибудь вместо склок внятно объяснит что требуется от участников, в какие дни и какие виды работ, я может быть даже отвечу, да.

Voo_Doo

Как на счет сегодня ?
План:

1. Доделать трассу
    нужно взять свои машинки и проехаться. где машину выкидывает с трека, там при помощи лопат и глины подровнять трассу.
    глина по периметру имеется.

ЗЫ мне пока тоже кататься неначем.

Ильич_89
Voo_Doo:

Как на счет сегодня ?
План:

1. Доделать трассу

У меня есть возможность и желание сегодня присутствовать. Хотелось бы, чтобы я там оказался не один…

Mif16RUS
ShaiKhulud:

Я не отнекивался от участия в постройке трассы меж тем, я даже посильно готов помочь деньгами и своим модельным опытом (для оформления красивостей типа щитков с рекламой, человечков, табло, трибун и отбойников).

Просто я немного не в теме какой будет рельеф. если изначально закатывать трассу асфальтом не планируют (мало ли), то я просто до приезда слэша не буду приходить) мне банально катать нечем)))

Примерно про это был пост, да. Ну иможно подробнее про трассу, а то говорю же, я не в теме совсем.

Прочитай последние 5-7 страниц форума, будешь в теме.
Работать как бы все без машин приходят … берут лопаты и идут копать … приходи.

ShaiKhulud:

Если мне кто-нибудь вместо склок внятно объяснит что требуется от участников, в какие дни и какие виды работ, я может быть даже отвечу, да.

Читай форум, все написано. Индивидуальных приглашений тут нет.

Voo_Doo
Ильич_89:

Хотелось бы, чтобы я там оказался не один…

в 19.00 я буду с лопатой. имеются еще 2 лопаты на треке.

ShaiKhulud

В 19.00 не проблема. Правда своей лопаты нет, возьму в оби дорогой)

Mif16RUS

В 18-00 должен быть на месте. Если что-то у меня изменится, отпишусь тут.

alex6741

Упущен важный момент! Нужны грабли! Желательно парочку…