Моделисты из Казани

marat1
Damirka:

да я хз))) хочу реву))

даже не думай. забудь как страшный сон. рева - гавно редкостное. парни не дадут соврать. не было НИ ОДНОЙ большой покатушки чтоб у меня что нить не отвалилось …
за TRAXXAешся.
кстати на хобикинг заказывать акумы перед сезоном собирался, если что надо можно сэкономить на доставке.

Remington12
marat1:

кстати на хобикинг заказывать акумы перед сезоном собирался, если что надо можно сэкономить на доставке.

Чота я посмотрел — сильно экономить не получается, разве что вдруг все слезает в “мягкий пакет”.
Если посылка довольно объемистая — доставка быстро растет до 25-30 баксов за счет коробки…

Damirka

Блин Степыч я не хочу электро))) хочу двску))) рева 3.3 вроде на двсе есть))) короче я незнаю что, может как у тебя)

Stepan75
Damirka:

Блин Степыч я не хочу электро))) хочу двску))) рева 3.3 вроде на двсе есть))) короче я незнаю что, может как у тебя)

ДА S-50 ,Бери у меня совсем с хуя сорвалась перевертываеться когда нагрееться и встает наноги пиздос угораю на ней дружо приежает ко мне постоянно просит психа (МТА) достать погонять=)))))

Mif16RUS

Мне приехал Слеш) Уже обновил его на парковке перед Меггой … если будут покатушки где … свистите)

Кстати: есть предложение такого плана. На первой странице замуить список моделей, какие у кого есть, чтобы новички ( те кто только хочет присоденицца к миру радиуправляемых автомобилей) могли видеть какие модели (классы) популярны в его городе, т.е. в Казани) А то как-то не хорошо получается, например, все катаются на монстрах а я как дурак купил шоссейку)

guimlen
Mif16RUS:

Кстати: есть предложение такого плана. На первой странице замуить список моделей, какие у кого есть,

На первой странице чего? Если этой темы, то как. Нужна ветка по-хорошему, но здесь это нереально.
Вобщем создал в гугледоксе текстовый документ с таблицей, кому интересно заполняйте на здоровье - доступ открыт:
docs.google.com/document/d/…/edit?hl=en

Stepan75
guimlen:

На первой странице чего? Если этой темы, то как. Нужна ветка по-хорошему, но здесь это нереально.
Вобщем создал в гугледоксе текстовый документ с таблицей, кому интересно заполняйте на здоровье - доступ открыт:

Помоему полная шляпа у тебя там пытался воткнуть фото тачек своих не получилось забил

Mif16RUS:

Мне приехал Слеш) Уже обновил его на парковке перед Меггой … если будут покатушки где … свистите)

Кстати: есть предложение такого плана. На первой странице замуить список моделей, какие у кого есть, чтобы новички ( те кто только хочет присоденицца к миру радиуправляемых автомобилей) могли видеть какие модели (классы) популярны в его городе, т.е. в Казани) А то как-то не хорошо получается, например, все катаются на монстрах а я как дурак купил шоссейку)

у меня и шоссейка и монст=)

guimlen

семен семеныч…
шляпа то гугловская, то не мое )
у кого не получается - вбивате текст, фотки сам вставлю

Mif16RUS
guimlen:

Можно и в этой теме. Бывает такое что модераторы дают кураторство той или иной темы какомй-нибудь человеку. Этот куратор может редактироваь все посты в этой теме.

Добавил запись в документ на гугле, фотку не прицеплял

Mif16RUS

Гоняю почти каждый день на парковке перед Меггой в обеденное время)

marat1
Mif16RUS:

Гоняю почти каждый день на парковке перед Меггой в обеденное время)

народу уж там дохрена шныряет. возле парк хауса слева на стоянке обычно собирались летом. был кто там ныне? если сухо уже то можно там и погонять в выходные.

Remington12
marat1:

возле парк хауса слева на стоянке обычно собирались летом.

Поддерживаю, там посвободнее. Но сам не был там давно уже…

Mif16RUS
marat1:

народу уж там дохрена шныряет. возле парк хауса слева на стоянке обычно собирались летом. был кто там ныне? если сухо уже то можно там и погонять в выходные.

Я в Мегге обедаю просто)

Mif16RUS
marat1:

Вчера был там, много снега и ледышек + много учебных машин с автошкол катаются по этим ледышкам …

marat1

есть предложение в субботу погонять в районе 15.00. если погода будет хорошая. двое уже есть.
надо найти сухую площадку. возле торговых центров много машин в это время. есть предложения?

marat1

будем ждать погоды. в ближайшее время дождливая…

marat1

если погода сухая то напротив форсажа, в сторону гибдд есть площадка хорошая. 15.00

marat1

кстати нормально так повваливали в субботу. было не менее 6 моделей. абсолютно сухая площадка.
все было хорошо не считая нескольких кучек лошадиного дерьма на большой асфальтированной площади.
ну от них естественно не все увернулись 😃

Remington12
marat1:

кстати нормально так повваливали в субботу.

Показывай фотки, ага:)

marat1

в суботу в 15.00 на том же месте. возле форсажа гоняем. присоединяйтесь.