Моделисты из Казани
да я хз))) хочу реву))
даже не думай. забудь как страшный сон. рева - гавно редкостное. парни не дадут соврать. не было НИ ОДНОЙ большой покатушки чтоб у меня что нить не отвалилось …
за TRAXXAешся.
кстати на хобикинг заказывать акумы перед сезоном собирался, если что надо можно сэкономить на доставке.
кстати на хобикинг заказывать акумы перед сезоном собирался, если что надо можно сэкономить на доставке.
Чота я посмотрел — сильно экономить не получается, разве что вдруг все слезает в “мягкий пакет”.
Если посылка довольно объемистая — доставка быстро растет до 25-30 баксов за счет коробки…
Блин Степыч я не хочу электро))) хочу двску))) рева 3.3 вроде на двсе есть))) короче я незнаю что, может как у тебя)
Блин Степыч я не хочу электро))) хочу двску))) рева 3.3 вроде на двсе есть))) короче я незнаю что, может как у тебя)
ДА S-50 ,Бери у меня совсем с хуя сорвалась перевертываеться когда нагрееться и встает наноги пиздос угораю на ней дружо приежает ко мне постоянно просит психа (МТА) достать погонять=)))))
Мне приехал Слеш) Уже обновил его на парковке перед Меггой … если будут покатушки где … свистите)
Кстати: есть предложение такого плана. На первой странице замуить список моделей, какие у кого есть, чтобы новички ( те кто только хочет присоденицца к миру радиуправляемых автомобилей) могли видеть какие модели (классы) популярны в его городе, т.е. в Казани) А то как-то не хорошо получается, например, все катаются на монстрах а я как дурак купил шоссейку)
Кстати: есть предложение такого плана. На первой странице замуить список моделей, какие у кого есть,
На первой странице чего? Если этой темы, то как. Нужна ветка по-хорошему, но здесь это нереально.
Вобщем создал в гугледоксе текстовый документ с таблицей, кому интересно заполняйте на здоровье - доступ открыт:
docs.google.com/document/d/…/edit?hl=en
На первой странице чего? Если этой темы, то как. Нужна ветка по-хорошему, но здесь это нереально.
Вобщем создал в гугледоксе текстовый документ с таблицей, кому интересно заполняйте на здоровье - доступ открыт:
Помоему полная шляпа у тебя там пытался воткнуть фото тачек своих не получилось забил
Мне приехал Слеш) Уже обновил его на парковке перед Меггой … если будут покатушки где … свистите)
Кстати: есть предложение такого плана. На первой странице замуить список моделей, какие у кого есть, чтобы новички ( те кто только хочет присоденицца к миру радиуправляемых автомобилей) могли видеть какие модели (классы) популярны в его городе, т.е. в Казани) А то как-то не хорошо получается, например, все катаются на монстрах а я как дурак купил шоссейку)
у меня и шоссейка и монст=)
семен семеныч…
шляпа то гугловская, то не мое )
у кого не получается - вбивате текст, фотки сам вставлю
Можно и в этой теме. Бывает такое что модераторы дают кураторство той или иной темы какомй-нибудь человеку. Этот куратор может редактироваь все посты в этой теме.
Добавил запись в документ на гугле, фотку не прицеплял
Гоняю почти каждый день на парковке перед Меггой в обеденное время)
Гоняю почти каждый день на парковке перед Меггой в обеденное время)
народу уж там дохрена шныряет. возле парк хауса слева на стоянке обычно собирались летом. был кто там ныне? если сухо уже то можно там и погонять в выходные.
возле парк хауса слева на стоянке обычно собирались летом.
Поддерживаю, там посвободнее. Но сам не был там давно уже…
народу уж там дохрена шныряет. возле парк хауса слева на стоянке обычно собирались летом. был кто там ныне? если сухо уже то можно там и погонять в выходные.
Я в Мегге обедаю просто)
есть зачетная дрифт-модель.
без дела валяется.
отдам недорого если кому надо:
rcopen.com/forum/f121/topic224365
(голимая реклама)
Вчера был там, много снега и ледышек + много учебных машин с автошкол катаются по этим ледышкам …
есть предложение в субботу погонять в районе 15.00. если погода будет хорошая. двое уже есть.
надо найти сухую площадку. возле торговых центров много машин в это время. есть предложения?
будем ждать погоды. в ближайшее время дождливая…
если погода сухая то напротив форсажа, в сторону гибдд есть площадка хорошая. 15.00
кстати нормально так повваливали в субботу. было не менее 6 моделей. абсолютно сухая площадка.
все было хорошо не считая нескольких кучек лошадиного дерьма на большой асфальтированной площади.
ну от них естественно не все увернулись 😃
кстати нормально так повваливали в субботу.
Показывай фотки, ага:)
в суботу в 15.00 на том же месте. возле форсажа гоняем. присоединяйтесь.