Моделисты из Казани

Skyruner
Pilot_116:

Во я дурак, самое главное забыл ( 😃

Был я сегодня там, чего то вообще не впечптлило… Как то неорганизован был перфоманс rc дрифтеров…

Ильич_89

народ, за сезон хоть раз был кто-то на трассе? давайте сегодня в восемь покатушки устроим?

Skyruner
Ильич_89:

народ, за сезон хоть раз был кто-то на трассе? давайте сегодня в восемь покатушки устроим?

В принципе я - за… Главное чтоб народ подтянулся…

Ильич_89
Skyruner:

В принципе я - за… Главное чтоб народ подтянулся…

А без принципа? Просто если никого не будет, я тне поеду, а если будут, то ставлю на зарядку…

P.S. Поставил на зарядку, буду через 1-1,5 часа. Жду.

Skyruner
Ильич_89:

А без принципа? Просто если никого не будет, я тне поеду, а если будут, то ставлю на зарядку…

P.S. Поставил на зарядку, буду через 1-1,5 часа. Жду.

Я буду, точно… Как минимум вдвоем покатаем 😃 тоже через 1-1,5 часа…

Ильич_89
Skyruner:

Как минимум вдвоем покатаем

Ок! Остальные, подтягивайтесь!

Ильич_89

Моделизм в Казани тихо умирает… Трасса уже не трасса, а просто поле, заросшее полынью. Больше ездить туда смысла не вижу. Нужно искать место, если кто-то из группы еще хочет продолжать кататься…

P.S. Построили классный подиум, а трасса оказалась никому не нужной? Люди, среди нас остались желающие заниматься автомоделизмом хотя бы на уровне покатать разок в неделю?

alex6741
Ильич_89:

Трасса уже не трасса, а просто поле, заросшее полынью

А ты возьми и покоси! Или ты ждешь, что дядя покосит? Этим кто должен заниматься? Как раз моделисты…

Ильич_89
alex6741:

возьми и покоси

Это имеет смысл, если трасса нужна! Сегодня я увидел, что трасса не очень то нужна никому из нас…

alex6741
Ильич_89:

Это имеет смысл, если трасса нужна

Виталь, именно так все и думают, зачем делать для других, пусть они сделают, а потом подъеду погонять. У тебя дача есть? Наверняка есть бензо коса… И у других так же… У меня дачи нет, но в прошлом году я привез от друга и мы с Димоном покосили…В этом ваша очередь господа моделисты!
Зы косу у друга украли зимой…

Ильич_89

Если устанавливать очереди, дело не сдвинется… По секрету скажу (говорил уже раз двадцать) - у меня нет дачи, нет машины и живу я в соцгороде и мотаться на трассу регулярно не могу физически. Помнится все трассу дружно строили, а как построили, так почему то сразу забросили. Энтузиазм пропал? Ну так давайте либо вместе возвращать этот энтузиазм, либо нет смысла тратить нервы и время! Должно быть желание, а я просто не пойму, хотят ли вообще люди кататься или просто числятся мертвым грузом в данной теме.
ПыСы. Участвовать в оживлении и поддержании трассы согласен, но чтобы с наромдом, а не один… Один я у себя во дворе кататься могу, для этого мне нет смысла пилить 20 км на другой конец города…

Crackodil

Напоминаю, коса у меня. Живу в 100 м от трассы, так что милости просим! Кстати я в этом сезоне уже четверть трассы покосил…правда не знаю, видно это сейчас или нет.

Ильич_89

Дим, видно. Мне так кажется. Прямой участок возле помоста почти что похож на трассу 😃

defdesi

Соседи, а чаво и у вас тухляк? А то мы собирались пошуметь двсами с вами как-нить на выходных 😃

alex6741
defdesi:

Соседи, а чаво и у вас тухляк

Вымерли моделисты в Казани, по дворам тусят:( Аминь!

Ильич_89
alex6741:

по дворам тусят

предлагаем же возродиться… нет желающих…

Skyruner

Для возрождения надо то собраться разок всем вместе, и привести трассу в порядок, в выходные например. Судя по вчерашним покатушкам, работа найдется для всех…
P.s. кстати, созвонились с хозяином бывшей трассы возле шурале? Гофры он отдает?

mustafa-baba

народ, все будет, это просто “несезон”- лето, все по дачам шашлыкам и дома строят. Есть предложение покосить трассу, одному не оч хочется этим заниматься, есть желающие? я могу после 6 может на сегодня запланируем или на завтра? а в чт уже можно будет покататься. там нужно будет не только косой поработать, а еще и руками выдергивать большие лапухи. Пишите или звоните кто надумает 8-987-231-47-34

Ильич_89
mustafa-baba:

“несезон”- лето

Фраза убийственная 😃 зима теперь сезон что ли? 😃 В принципе я не против, могу участвовать, но в будни не знаю. Марат, я позже тебе позвоню, скажу точнее смогу ли сегодня!

Stepan75

Мин робята сегодня поеду траву дергать бля составте компанию в 18,00
89872288008

mustafa-baba

Степан, ездил вчера? че не позвонил, я ждал звонка, на форум уже вечером не захожу. сегодня вряд ли смогу( но если кто то соберется сегодня звоните-решим