Моделисты из Казани
Отдаю оби свои тачки приежайте на исаево в цех смотрите если кому интересно
Отдаю оби свои тачки приежайте на исаево в цех смотрите если кому интересно
Че за цех на Исаева? Че за тачки?)
Че за цех на Исаева? Че за тачки?)
Моя работа там с утра до вечера =))) производственный цех в альбоме есть фото машин моих
привет я тоже из казани. живу в авиастроительном. помогите пожалуйста найти дифференциал от дрифтовой желательно, в принципе любой если есть у кого позвоните пожалуйста. я просто собираю с нуля внедорожник 4X4 шасси и т.д. МОЙ НОМЕР 89872120588
12 июня - воскресенье, оффроуд кому интересен нет?
Мну не бывает в городе на выходных … могу тока в будни после работы
guimlen а где будет проходить? во сколько?
а где и восколько будет???
Есть предложение в понедельник 13 июня покатать на пляже за Татнефть-ареной. Вечером, после 18 часов.
Если кому интересно — велкам в ICQ 116 107 6 3 2
Привет, подскажите пожалуйста адрес в Казани где можно купить Rc .
Привет, подскажите пожалуйста адрес в Казани где можно купить Rc .
Имхо:
RC игрушку - в Детском мире
RC модель - Магазин “Лего” на ул. Сеченова, но там выбор совсем бедный … а так по хорошему … тока через интернет магазы …
Отличия игрушки от модели: игрушка сломается, запчасть не найдешь … только делать самому … или новую игрушку покупать … Модель сломается - любую запчасть можно купить … начиная от движка, заканчивая подшипниками в колесах.
Ну я про модель спрашивал ) А сайты можешь подкинуть?
Покатали сегодня. Жаль, никого кроме меня, Димы и Азата не было…
основной — www.towerhobbies.com
Если с английским не дружишь, то вот неплохой сайтик, я с него покупал … хотя англоязычные сайты подешевле чутка …
www.rc-shop.amocs.ru
хотя англоязычные сайты подешевле чутка …
Не чутка:) С 300 баксов Амокс себе кладет в карман (кроме дилерской маржи) 75 баксов скидки.
ПО всем вопросам по инет-магазинам — есть отдельный форум rcopen.com/forum/f23 там очень много информации.
Спасибо
Не чутка:) С 300 баксов Амокс себе кладет в карман (кроме дилерской маржи) 75 баксов скидки.
ПО всем вопросам по инет-магазинам — есть отдельный форум rcopen.com/forum/f23 там очень много информации.
Я не считаю, кто сколько кладет себе в карман) Я считаю сколько я потрачу …
Для примера одна и таже модель на башне стоит 337 баксов
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUX**…
На Амоксе 332 бакса
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
Я не знаю сколько башня дает скидки за регистрацию, Амокс дает 5%. + Амокса еще в том, что если не дружишь с английским, все написано по русски, если есть какой-то вопрос, можно связаться с магазином по аське или по телефону и на русском языке задать вопрос и на русском же языке получить ответ)
Все что написано выше, Имхо и НЕ реклама!)
Я не знаю сколько башня дает скидки за регистрацию
Башня с 300 баксов скидывает 75:)
Амокса еще в том, что если не дружишь с английским, все написано по русски, если есть какой-то вопрос, можно связаться с магазином по аське
Это да, я-то уже привычный… я даже не вчитываюсь, чисто визуально тыкаю…
Башня с 300 баксов скидывает 75:)
Зайди под своей регой на башню, скажи плз стоимость Слеша Manufacturer Stock# 5807
Чето не ВЕРЮ я в скидку в 70 баксов!)
“Не ВЕРЮ!” (с) Станиславский 😃
дык он стоит 336$ а при покупке от 300 до 400 башня 75 скидку и дает, итого 261)
что тут не верить то, все проверено, актеры не халтурят