Моделисты из Казани
Просто я так вижу, что у людей больше свободного времени именно зимой
Поэтому и предлагал. Давайте найдем бесплатное крытое помещение…
На у улице 8 марта не скейт парк, а самодельная трасса построенная велосепедистами.
Просто я так вижу, что у людей больше свободного времени именно зимой
Поэтому и предлагал. Давайте найдем бесплатное крытое помещение…
На у улице 8 марта не скейт парк, а самодельная трасса построенная велосепедистами.
Вот только не надо туда ехать и крушить все, я вам как велосипедист говорю. Прошу. Они строили это все своими руками, и не нужно это портить, не для вас сделано.
Всем прпривет. Сегодня буду в казани, в 19.00 преду в клуб на Симонова 12а, к Фанису. С собой будет много вкусностей для автомобилистов и не тотолько, регуляторы, млторы и т.д… По себестоимости рцмарт. Для связи будет контакт , либо жду в клубе, координаты контакта на сайте rc-izhevsk.ru Те кто заказывал заранее могут приехать забрать свши подарки на Рождество в клуб.
можно ли у нас в Казани купить зарядку до 1500руб??
Спасибо всем кто вчера не поленился и приехал. Надеюсь Рождественские подарки от наших заграничных коллег будут радовать нас долго.
Кстате зарядник 6 амперный с блоком питания и 7 амперный (оба заряжают все типы аккумуляторов и балансируют их, всё как обычно у современных зарядников) был вчера в наличии, оставался последний, по таким ценам разбирают как горячие пирожки.
был вчера в наличии
Он был в Ижевске?
Я вчера к Вам приезжал в Казань, см. внимательно постики выше… и привозил рождественские и новогодние подарки моделлистам…
Сейчас да я сам территориально в Ижевске.
тогда мой вопрос все еще актуален
Барахолка тебе в помощь
Барахолка тебе в помощь
в Казани
искать объявления казанцев…
не обязательно, может кто из других регионов отправит, так обычно и бывает
мертвый сезон в автомоделизме Казани… ладно сюда не заходим, а почему в группе ватсапа то нет никого кроме 3 чел?
как в группу попасть? в своем вацапе не нашел такого)
Айрат Рахманкулов должен прислать приглашение в группу
напиши айрату номер на котором у тебя установлен ватс ап
Всем привет.
Вновь приглашаю уважаемых соседей из Казани присоедениться к большому совместному заказу с Хоббикинга и РцМарта.
С Хоббикинга основная цель это аккумуляторы. В настоящее время Хоббикинг может отправить с Европеского склада со Швецарии посылку весом до 30 кг за 36 баксов, поэтому наша цель набрать как можно большее количество аккумуляторов с этого склада, это более выгодно чем по одной банке или две таскать с глобального склада Хоббикинга. Если мы сможем набрать хотя бы 15-20 аккумуляторов, то стоимость их доставки составит порядка 2-3 доллоров за аккумулятор… а не от 7 до 17 если заказывать с глобального склада…
Что касается РЦМарта, в настоящее время нам предоставлены клубные скидки для нашего автомодельного клуба.
Что позволяет экономить и получить скидки от 5% до 10% при оптовом клубном заказе. На некоторые радиоуправляемые модели и комплектующие производитель может предоставлять дополнительные скидки для нашего клуба.
Если есть желающие присоедениться к совместному заказу и поддержать друг друга как в старые добрые времена, мы всегда рады нашим друзьям и коллегам.
Данное предложение не преследует какой либо коммерческой выгоды, только желание поддержать любителей, взрослых и детей авто- авиа- и судомодельного спорта и исключительно в целях популяризации и закрепления истории развития данных технических видов спорта в нашей стране, регионе, городе, деревне, и т.д…
Желающие присоедениться пишим артикуль, название и ссылку в личку…
Так же Мы будем рады разместить информацию на нашем сайте о вашей команде или клубе в разделе наши парнеры и дурзья.
Если не вас не затруднит, можете написать пару предложений о вашей команде и я с радостью размещу информацию о вас. Можете указать руководителя, тренира и телефон для связи, по статистике на сайте жители вашего региона так же интерисуются работают ли в вашем городе и регионе подобные клубы, занимаются ли ребята, проводят ли соревнования…
Клуб “Radio Control Car Club Izhevsk”, как и данный сайт, является некоммерческим образованием. Создан энтузиастами авто- авиа- и судомодельного спорта исключительно в целях популяризации и закрепления истории развития данных технических видов спорта в городе Ижевске.
rc-izhevsk.ru/articles/82215
rc-izhevsk.ru
у меня есть зарядник и стартовый стол уневерсальный и то и другое было использовано раза три не больше приежайте смотрите
Всем привет.
Вновь приглашаю уважаемых соседей из Казани присоедениться к большому совместному заказу с Хоббикинга и РцМарта.
С Хоббикинга основная цель это аккумуляторы. В настоящее время Хоббикинг может отправить с Европеского склада со Швецарии посылку весом до 30 кг за 36 баксов, поэтому наша цель набрать как можно большее количество аккумуляторов с этого склада, это более выгодно чем по одной банке или две таскать с глобального склада Хоббикинга. Если мы сможем набрать хотя бы 15-20 аккумуляторов, то стоимость их доставки составит порядка 2-3 доллоров за аккумулятор… а не от 7 до 17 если заказывать с глобального склада…
Что касается РЦМарта, в настоящее время нам предоставлены клубные скидки для нашего автомодельного клуба.
Что позволяет экономить и получить скидки от 5% до 10% при оптовом клубном заказе. На некоторые радиоуправляемые модели и комплектующие производитель может предоставлять дополнительные скидки для нашего клуба.
Если есть желающие присоедениться к совместному заказу и поддержать друг друга как в старые добрые времена, мы всегда рады нашим друзьям и коллегам.Данное предложение не преследует какой либо коммерческой выгоды, только желание поддержать любителей, взрослых и детей авто- авиа- и судомодельного спорта и исключительно в целях популяризации и закрепления истории развития данных технических видов спорта в нашей стране, регионе, городе, деревне, и т.д…
Желающие присоедениться пишим артикуль, название и ссылку в личку…
Так же Мы будем рады разместить информацию на нашем сайте о вашей команде или клубе в разделе наши парнеры и дурзья.
Если не вас не затруднит, можете написать пару предложений о вашей команде и я с радостью размещу информацию о вас. Можете указать руководителя, тренира и телефон для связи, по статистике на сайте жители вашего региона так же интерисуются работают ли в вашем городе и регионе подобные клубы, занимаются ли ребята, проводят ли соревнования…Клуб “Radio Control Car Club Izhevsk”, как и данный сайт, является некоммерческим образованием. Создан энтузиастами авто- авиа- и судомодельного спорта исключительно в целях популяризации и закрепления истории развития данных технических видов спорта в городе Ижевске.
rc-izhevsk.ru/articles/82215
rc-izhevsk.ru
Саша привет как ты поживаешь там в Иже как твой катер доделался
С лета не брался за него, занимаюсь с ребятами дома, помогаю им освоить модели, настроить, собрать, обслуживать и принимать участие в соревнованиях, плюс ещё сайт… времени вообще мало, но справимся, хорошо что есть люди которые поддерживают меня и подсказывают…
Кстате о катерах, т.е. о судо…
Жду Вашего текста, о команде и т.д… Я приезжал на той недели в Казань и говорил с Фанисом и ребятами из клуба… Ребятам очень понравилась идея с сайтом… Напишите о своей команде, адреса, пароли и явки и я размещу в разделе Судомодели информацию… всё это бесплатно…
моя почта spyder1313@yandex.ru
Добрый день. Что-то саважик начал плохо заводиться с рото-стартера. Стартер крутит но двигатель иногда проскальзывает. Хочу пулл-стартер поставить на него… Может кто знает можно ли так сделать?
Да, конечно так можно, в теме про оф-роуд очень много информации расписано…
Но стартовый стол рулит… Но так как саважик, то лучше все же востановить рото-стартер, так как если поставить дергалку, то веревки хватит на сезон а то ещё меньше, если двигатель с пол тыка не заведется, а принцип работа дергалки и пул-стартера одинаковый, только ещё веревка как расходник прибавляется, и дергать устаешь… она Вам надо…
Александр держи нас в курсе текущих сборных заказов с Hobbyking!
и не только Александр))