Моделисты из Казани
а я не пойму, почему Максим и Равиль еще не в группе ватсапа? или вас интересуют только дворовый башинг? если интересно добавляйтесь в группу ватсапа, сделайте мне запрос в ватсапе с указанием имени 8987два31473четыре
а я не пойму, почему Максим и Равиль еще не в группе ватсапа? или вас интересуют только дворовый башинг? если интересно добавляйтесь в группу ватсапа, сделайте мне запрос в ватсапе с указанием имени 8987два31473четыре
Пока даже на дворовые времени нет, ремонтом занимаюсь…а вообще не уверен что ваша трасса под мою модельку подойдет
а меня интересуют и те и те. и дворовые и другие. хотя я не уверен что я на профф трассах готов гонять. мне бы завести модель для начала… вот и прошу помощи для начала. а дальше видно будет. поэтому в группу добавлюсь… )))
Приглашаем всех на открытие сезона. Вход бесплатный. Обязательна сменная обувь, домашние тапочки!
Александр, спасибо за приглашение.
Приглашаем всех на открытие сезона ITM 2014-2015 rc-izhevsk.ru/services/1900450
Положение и технический регламент в разделе документы на сайте и в группе: rc-izhevsk.ru/documents0
Регистрация в группе: vk.com/rc.modeli
Завтра, воскресенье 2.11.14 на трассе оффроуд в старом аэропорту пройдет массовое катание автомоделей в связи с окончанием реконструкции трассы. Приглашаем всех, посмотреть, пообщаться и конечно же принять участие. Начало в 11 часов, хорошее настроение обеспечено. Место события, трасса на поле под высоткой Лазурные небеса. maps.yandex.ru/-/CVvWZBms Трасса, Советский район
Привет от самолетчиков.
Щас мой друг vilra показал сюжет про вас на местном ТВ.
Сами построили трек и несете “моделистскую” культуру в массы. Молодцы!
Всем привет.
Во чо нашел из старого)
Всем привет.
Во чо нашел из старого)
Даа, старое… А мы катаем во всю) Облагорадили трассу, собираемся часто, соревнования провели недавно) по телеку нас показывали… Вот только, интересно где все моделисты, с которыми трассу строили? Или все остыли к моделям?)))
Предварительное расписание соревнований сезона 2014-2015 г. в теме на форуме и на наших социальных ресурсах: Чемпионат Удмуртской Республики г.Ижевск по авто-радиомоделям.
Александр, пожалуйста не забывайте нас информировать о всех мероприятиях
Очень надеюсь, что мы приедем к вам толпой
Доброго времени суток!
Может кто подсажет или что предложит.
Сломал корпус моста на Монстре 2.Заказать сейчас такого не возможно!
Имеется 3D модель этого моста.
Действительно такой раритет? И на заграничных барахолках нет? Ни на eBay и пр? Может быть ссылка есть, хоть посмотреть, что сломалось?
А может быть сразу весь мост заменить на что-то подходящее?
Привет, для начала надо бы в группу добавиться… если не против…? так думаю живее пройдет общение, а то Казанские моделисты тут как то не особо часто пишут… 😃 а живо что нить придумаем… (или уже добавили? а то у меня инет отрубился писать ни че не могу и читать в группе 😃))
Действительно такой раритет? И на заграничных барахолках нет? Ни на eBay и пр? Может быть ссылка есть, хоть посмотреть, что сломалось?
А может быть сразу весь мост заменить на что-то подходящее?
Наверно уже раритет! На заграничных не знаю да же где искать и как.
Так то получается ,что весь мост нужен.Думал может возможно из АВС пластика на принтере напечатать,но что-то с этим не как.Единственное что модель на компе создана.
Что то PDF файл не получается вставить.
Фотки телеги можно? А то название “Монстр 2” ничего не говорит:) масштаб, электро\двс, фирма…
Вот такой devicecenter.ru/…/radiocar-pilotage-mini-monster-2… не реклама.
игрушка…
не игрушка, а модель 20-го масштаба!
правда вот подлечтиь ее будет, думаю, сложновато и дороговато
B-)Мне и нужна игрушка!
Немного покатался,понравилось.
Так предпочитаю масштаб 1:1!!!😈
mashkin а какие есть варианты реанимации?
а какие есть варианты реанимации?
- найти аналогичную (маловероятно)
- попробовать себя в другом масштабе (от 18 до 14. тут разбег)
2а. чуть больше драйва в чуть большем масштабе (от 10 до 5 😃 - другое хобби, например верт, квадрика или шахматы
- отдаться с душей своей ласточке 1:1