Моделисты из Казани
невопрос. тел +79276731203 ася 375821049 мыло zergeus@mail.ru как же клубню не помоч)))))))
В Чистополе появилась трасса!
В Чистополе появилась трасса!
нихренасе. в чистополе есть, в зеленодольске строится, в казани конь не валялся 😃
народ помогите найти АНИЛИНОВЫЕ красители для ткани… будет делать цветной анод алюминиевых деталек. очень интересно и очень надо. ато полированые в зеркало - приелось уже
Народ. Возобнавляем утеряные традиции еженедельных покатух.
сдувайте пыль и тащите свои телеги.
Собираемя пока по четвергам в 18.00 возле Ривьеры на трассе шелковый путь со стороны улицы амирхана.
Очень хорошая новость!
Но, предлагаю, кататься на старом месте (между мостами). Все таки то место по всем критериям удобнее: подъезд удобнее, парковка удобнее, да и покататься можно и по асфальту и по грунту и по траве. да и поуютнее там.
Очень хорошая новость!
Но, предлагаю, кататься на старом месте (между мостами). Все таки то место по всем критериям удобнее: подъезд удобнее, парковка удобнее, да и покататься можно и по асфальту и по грунту и по траве. да и поуютнее там.
Хорошо. на старом месте.
в четверг с 18.00
Приветствую Всех!
Вы все также катаетесь по четвергам и воскресеньям в указаное время?
Хочу тоже вступить в ваш так называемый клуб автолюбителей. но только пока еще не определился с выбором модели.
Вот хотел прийти посмотреть и определиться если это возможно.
пока нет. не собираемся. жара спадет тогда поедем. легко можно спалить технику. и себя жалко. хотя бы градусов 25 будет. старое место перенесли. гоняем за вет институтом на компрессорном рядом с футбольной площадкой. проезд от компрессорного направо на старый мост. после поворота метров 100 справа дырка в заборе.
все принял.
да уж, жара это вообще надоела.
Привет Всем!
Кто может быть может подсказать по поводу вот этой модели www.xmodels.ru/catalog/24/1131/ (не реклама)?
хорошая для начинания? или может быть кто посоветует еще что?
Заранее спосибки!
Привет Всем!
Кто может быть может подсказать по поводу вот этой модели www.xmodels.ru/catalog/24/1131/ (не реклама)?
хорошая для начинания? или может быть кто посоветует еще что?
Заранее спосибки!
блин. вчера спринт2 отправил. месяца 3 валялся у меня…
ты бы сразу сказал что собираешся покупать.
по поводу твоей модели: за эти деньги можно прикупить более навороченную тачу.
или немного БУ неплохую профессиональную модель.
вообще мы летом больше на монстрах, а на таких зимой в зале дрифтим.
ты определись вначале что интересней будет тебе.
или по бюджету. на красивые кузовки не кидайся, все равно пару за сезон рас"уячиш.
если что в личку.
Всем здравствовать и не болеть! Я тоже из Казани, но найти вас не могу. Скажите пожалуйста где вы гоняете ?
Всем здравствовать и не болеть! Я тоже из Казани, но найти вас не могу. Скажите пожалуйста где вы гоняете ?
и тебе не хворать. с весны нигде. все заняты своими делишками. ни организатора нет у нас, ни трассы. решили что надо вопрос решать и до сих пор решаем 😃 а у тебя есть на чем пулять?
tamiya tb-01. Туринговая, стоковая.
А почему бы не покататься на парковках максидома или у бассейна на кул гали ? Там редко машин много бывает. Или на внедорожниках на стадионе мотокросса? Он тоже часто пустует.
tamiya tb-01. Туринговая, стоковая.
А почему бы не покататься на парковках максидома или у бассейна на кул гали ? Там редко машин много бывает. Или на внедорожниках на стадионе мотокросса? Он тоже часто пустует.
да никто туда и не ездил. для дрифта и туринга нужен ровный чистый асфальт. зимой в теплом зале ипподрома катались, пока я договаривался. нет у нас идейного вдохновителя… а где стадион мотокросса? чиркни телефон в личку. у тебя внедорожник есть?
Внедорожника нет, но если достану внедорожную резину, то смогу переделать tb-01 в раллийку.
А стадион мотокросса находится недалеко от бассейна на кул гали, близко от авторынка:-) надо ехать вниз, сразу после авторынка он будет слева.
Хм, а на Слэшах ездит кто?
Да. только SC10 у нас.
Привет всем казанцам есть кто нибудь кто не зачехлил свои трактора .
катаетесь по снегу или все сезон закрыт
Привет всем казанцам есть кто нибудь кто не зачехлил свои трактора .
катаетесь по снегу или все сезон закрыт
Холодно однако. руки мерзнут.