Моделисты из Казани

kapat

Лично я за любые трассы;)))) но пока только для дрифта:)

Rinat808
kapat:

Лично я за любые трассы;)))) но пока только для дрифта:)

Спасибо за подключение. Трассы будут любые. Интересуют варианты мест раположения.

Crackodil
Rinat808:

Спасибо за подключение. Трассы будут любые. Интересуют варианты мест раположения.

ООО! а нас то как интересует их местоположение!! Думаю что вырожу общее мнение , что трассы должны быть в городе, т.к. многие “автовладельцы” не имеют модели 1:1, чтоб доехать в более дальние точки сбора

Rinat808
Crackodil:

ООО! а нас то как интересует их местоположение!! Думаю что вырожу общее мнение , что трассы должны быть в городе, т.к. многие “автовладельцы” не имеют модели 1:1, чтоб доехать в более дальние точки сбора

То что в городе понятно, территориально где больше моделистов катает свои тачки, где вам удобнее, напишите каждый конкретно свою позицию, чтобы выйти на золотую середину

Crackodil
Rinat808:

То что в городе понятно, территориально где больше моделистов катает свои тачки, где вам удобнее, напишите каждый конкретно свою позицию, чтобы выйти на золотую середину

Азино

Stepan75
Rinat808:

Ватан

Rinat808

Я и сам с Азино. Думается и магазин можно поставить Тоже в Азино, район растет, развивается.

Crackodil

Главное чтоб большинство из нас в Боровом не жило…а то ведь на салярке разоришься болше чем на нитре 😃

Rinat808
Crackodil:

Главное чтоб большинство из нас в Боровом не жило…а то ведь на салярке разоришься болше чем на нитре 😃

Я думаю можно и доставку организовать, не проблема

Crackodil

Ну понятно, мы в страйкболе тож автобусы заказывали для тех у кого нет машин…дык и то сколько воплей было что дорого.
А в альтруизм я почему то уже давно не верю
Ещё тут навеяло по поводу трассы: Почитал марийский форум и помоему мысль здравая. Трассу для авто делать рядом с авиамоделистами. Во первых под присмотром чаще, т.к. лётчиков оч. много. а во вторых мы все являемся потенциальными “хоббитами” друг у друга…мы можем подсесть на авиа, а они на авто. И мне так кажется что одно другому не мешает…вот!

Rinat808

Согласен. Бесплатный сыр талько в мышеловке:) но думаю решим этот вопрос

На общевыгодных условиях

Crackodil:

Ну понятно, мы в страйкболе тож автобусы заказывали для тех у кого нет машин…дык и то сколько воплей было что дорого.
А в альтруизм я почему то уже давно не верю
Ещё тут навеяло по поводу трассы: Почитал марийский форум и помоему мысль здравая. Трассу для авто делать рядом с авиамоделистами. Во первых под присмотром чаще, т.к. лётчиков оч. много. а во вторых мы все являемся потенциальными “хоббитами” друг у друга…мы можем подсесть на авиа, а они на авто. И мне так кажется что одно другому не мешает…вот!

Вот именно поэтому мы и хотим найти место для всех и понимаем что лучше всего в черте города, исходя из этого и начали опрос. Надеюсь авиаторы тоже посетят тему и выскажут свое “летное” мнение:)

Pilot_116

да ВАТАН хорошо. В принципе Ново-Савиновский район-центральный. если бы в этом районе был бы, то ваще ГУД.

Crackodil
Rinat808:

Надеюсь авиаторы тоже посетят тему и выскажут свое “летное” мнение:)

Ну я так думаю ты в их ветке тож темку создал соответствующую

Rinat808
Crackodil:

Ну я так думаю ты в их ветке тож темку создал соответствующую

Нет, пока еще не создал, думаю в понедельник их посещу:) сначала ваши предложения обработаю, чтобы не путаться. Я же и сам автошник:)

Вот видите, есть уже Ватан, есть Азино, примерная середина “троицкий лес” на ветеринарке.😃

Pilot_116

было бы хорошо если бы в так называемом “троицком лесу”. не далеко так то. Хотя еще многие даже и не просматривали эти посты. так что нужны мнения.

Rinat808

Всем спасибо за информацию, за общение. Жду новых предложений, просьб, возможно уже и заказов неспешных. Буду просматривать каждый день, постараюсь всем ответить.

Pilot_116:

было бы хорошо если бы в так называемом “троицком лесу”. не далеко так то. Хотя еще многие даже и не просматривали эти посты. так что нужны мнения.

Это пока только предположение с учетом имеющихся пожеланий. Все еще может измениться.

Stepan75

новосавиновский район не в теме что ли ? =}